Гибриды льва и тигра
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Re: 1
Вот и я об этом! А вы тут: ядерное оружие-ядерное оружие! Да не понадобится оно вообще!Владыка писал(а):Скоро от земли, мало что останется!
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Спиннер
- experienced hunter
- Контактная информация:
1
Sonyamba: -Вот и я об этом! А вы тут: ядерное оружие-ядерное оружие! Да не понадобится оно вообще!
Может и не понадобится, скоро это узнаем))) интересно на это посмотреть!
Может и не понадобится, скоро это узнаем))) интересно на это посмотреть!
следите за приходом света!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Если честно, то надеюсь что не узнаем никогда.
Когда-то видел в сети комикс в тему:
"Бункер. Все серое. Парты. За партами сидят ученики в защитных костюмах, противогазах, хаки и т.д.
Все вокруг серое, черное. И стоит учитель - какой-то военный, тоже в защитном костюме и противогазе.
Ну учитель и рассказывает:
-Раньше до войны люди ходили без противогазов.
*ученики представляют себе несчастных людей у которых вылазят на лоб глаза от яда и нехватки воздуха
-Купались в реках и озерах.
*ученики представляют кислоту которая в минуты разьедает каждого кто сунется туда. изуродованные трупы.
-Жили не в бомбоубежищах.
*каждый представил себе молнии дикой силы, токсичные дожди, и ветры разьедающие даже камни. И тех несчастных которые там жили.
Учитель -Вы все поняли?
*Ученики встают как один.
-Да Сэр! Ужасная жизнь была до войны Сэр!"
...
no comments как говорится... Но не смешно если честно...
Кто-нибудь хочет такого "будущего"?
И вот еще в тему: Без паники. Это рассказик Сергея Лукьяненко, 5 кб всего в архиве. Но я очень проникся.
Когда-то видел в сети комикс в тему:
"Бункер. Все серое. Парты. За партами сидят ученики в защитных костюмах, противогазах, хаки и т.д.
Все вокруг серое, черное. И стоит учитель - какой-то военный, тоже в защитном костюме и противогазе.
Ну учитель и рассказывает:
-Раньше до войны люди ходили без противогазов.
*ученики представляют себе несчастных людей у которых вылазят на лоб глаза от яда и нехватки воздуха
-Купались в реках и озерах.
*ученики представляют кислоту которая в минуты разьедает каждого кто сунется туда. изуродованные трупы.
-Жили не в бомбоубежищах.
*каждый представил себе молнии дикой силы, токсичные дожди, и ветры разьедающие даже камни. И тех несчастных которые там жили.
Учитель -Вы все поняли?
*Ученики встают как один.
-Да Сэр! Ужасная жизнь была до войны Сэр!"
...
no comments как говорится... Но не смешно если честно...
Кто-нибудь хочет такого "будущего"?
И вот еще в тему: Без паники. Это рассказик Сергея Лукьяненко, 5 кб всего в архиве. Но я очень проникся.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
2 Kivuli Чуток я ошиблась. Журнал Древо Познаний. Там вообще написано, что гепард-совершенно отдельный тот всех вид.
Также там написано, что в природе нащитывается 6 видов свободных кошек:"Это принадлежащик к одной группе лев, ягуар, тигр, леопард и снежный барс, а также отдельный вид-гепард." Что-то я совсем запуталась.
Также там написано, что в природе нащитывается 6 видов свободных кошек:"Это принадлежащик к одной группе лев, ягуар, тигр, леопард и снежный барс, а также отдельный вид-гепард." Что-то я совсем запуталась.
"Я добрый, но добра не сделал никому"
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Все равно не понимаю, что они имели в виду.... Пума тоже относится к большим кошкам, хотя она именно к кошкам относится, а остальные большие кошачьи - к другой группе. А вообще свободных кошек в природе гораздо больше: каракал, дымчатый леопард (к леопардам мало отношения имеет), мелкие дикие кошки....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.