Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
lion65, Лизард, Sonyamba, пасиба
Sonyamba, начинающим, может, и пример, но я могу смотреть на то, что я делаю с точки зрения того, как я это делаю и что хочу получить в результате. Так что эти мои суждения возникают не на пустом месте. В конце концов я могу любить и не любить то, что у меня нарисовалось в определенный момент времени
Sonyamba, начинающим, может, и пример, но я могу смотреть на то, что я делаю с точки зрения того, как я это делаю и что хочу получить в результате. Так что эти мои суждения возникают не на пустом месте. В конце концов я могу любить и не любить то, что у меня нарисовалось в определенный момент времени
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Где-то с месяц назад попал Вэриен под раздачу (в хорошем смысле ) В качестве раздаваемого был шарик, а в его "запросе" прозвучало "Тейлз в шапке Санта Клауса". Ну не смогла я устоять, а запрос выполнен На вторую сторону шарика фантазии не хватило.
Сейчас решаю вопрос о применении или неприменении глиттера (блесток). Сами по себе они мне нравятся, но боюсь испортить общее впечатление (комментарии по этому поводу приветствуются )
Дарить буду в ближайшее время, шарик же лучше повесить ДО нового года
Надо еще добавлять, что Тейлз с обеих сторон одного цвета? это просто фотограф из мяу такой....
Сейчас решаю вопрос о применении или неприменении глиттера (блесток). Сами по себе они мне нравятся, но боюсь испортить общее впечатление (комментарии по этому поводу приветствуются )
Дарить буду в ближайшее время, шарик же лучше повесить ДО нового года
Надо еще добавлять, что Тейлз с обеих сторон одного цвета? это просто фотограф из мяу такой....
- Вложения
-
- KivTailsOrnament.jpg (73.21 КБ) 6338 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Да они оба неплохие!
Я понимаю тебя дружище! Но это не так обидно для самого себя, чем когда ты считаешь что у тебя вроде очень даже ничего рисунок, а другие считают наоборот!Sonyamba, начинающим, может, и пример, но я могу смотреть на то, что я делаю с точки зрения того, как я это делаю и что хочу получить в результате.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...