Rebirth
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Влюбилась бы в белого льва этого, не будь сердце занято Черногривым Отличный рисунок, Мано мне действительно очень понравился. Про технику сказать ничего не могу, ибо масло в руках не держала (ведь это масло?..)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Не то чтоб персонажа, но у львиц есть складочки на шкуре в области шеи, если они ее не вытягивают. В любом случае уже готова окончательная версия, правда фотографировала тоже я
Кстати, усы не рисовала, они у белых львов и так не очень заметны на фоне белой шерсти, да еще и стиль рисования такой.... В общем, решила, что они тут не к месту, а Нисей не стал настаивать
Кстати, усы не рисовала, они у белых львов и так не очень заметны на фоне белой шерсти, да еще и стиль рисования такой.... В общем, решила, что они тут не к месту, а Нисей не стал настаивать
- Вложения
-
- KivManoMinshasa.jpg (110.54 КБ) 6688 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
2 Kivuli Шарики отлично получились. Такое ощущение что ты купила шарики и сама раскрасила красками. Мне нравится вся твоя работа по самому разному творчеству.
Как говорите что самые близкие только посоветуют по творчеству конструктивную критику проведут, это заметно нужно, даже мне.
Муза - ты ещё никого не разочаровала, почему это тебе вдруг показалось такое.
Как говорите что самые близкие только посоветуют по творчеству конструктивную критику проведут, это заметно нужно, даже мне.
Муза - ты ещё никого не разочаровала, почему это тебе вдруг показалось такое.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
lion65, не знаю, какой столик ты имел в виду, но если представишь, что крышка опущена, поймешь, как оно должно было выглядеть "по прямому назначению"
Нарисована вечера за три, сама удивилась, как быстро получилось. На половине работы на мяу что называется "нашло", отказалась от части первоначального замысла, зато работа пошла, как по маслу
Нарисована вечера за три, сама удивилась, как быстро получилось. На половине работы на мяу что называется "нашло", отказалась от части первоначального замысла, зато работа пошла, как по маслу
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.