Как компьютер может быть не ТЛКшным, или украшения системы
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Под dos звук лучше, но в ней никак не получалось завершить 2-й уровень. Падаю на спину последнему жирафу... и скатываюсь в воду. Может такой глюк только у меня?
Под windows звук идёт чистый midi, тут всё зависит от звуковухи. Но сама программа работает без нареканий, проходил всю игру. Только вот хорошо работает на ранних версиях windows.
Под windows звук идёт чистый midi, тут всё зависит от звуковухи. Но сама программа работает без нареканий, проходил всю игру. Только вот хорошо работает на ранних версиях windows.
Jina jema hungara gizani.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
С жирафом знаю-знаю такую историю. Была у меня такая версия. Скатывается с него и тонет и все тут. Мне так подумалось что это либо криво взломанная либо демо версия. Но есть у меня и нормальная досовская, что проходится.
Приставочные через эмулятор работают, но.. Там толи 16 толи 32 цвета всего, а на дос-вин 256. Это очень и очень заметно после досовской. А еще в приставочной качество звука куда хуже.
У меня есть залитая досовская версия, кому надо - пишите в приват за ссылкой (не хочу поисковикам ее скармливать)
Однако в вин ХП и досовская тоже плохо идет. С жуткими тормозами. У меня стоит вин 98 рядом с ХП, но обычно когда овзникнет настроение, лень перегружать систему. Надеюсь что в новых версиях vdmsound или dosbox преодолеют этот баг, ведь не только у тлк глючит таймер в ХП, есть целый ряд досовских игр с такой проблемой.
Приставочные через эмулятор работают, но.. Там толи 16 толи 32 цвета всего, а на дос-вин 256. Это очень и очень заметно после досовской. А еще в приставочной качество звука куда хуже.
У меня есть залитая досовская версия, кому надо - пишите в приват за ссылкой (не хочу поисковикам ее скармливать)
Однако в вин ХП и досовская тоже плохо идет. С жуткими тормозами. У меня стоит вин 98 рядом с ХП, но обычно когда овзникнет настроение, лень перегружать систему. Надеюсь что в новых версиях vdmsound или dosbox преодолеют этот баг, ведь не только у тлк глючит таймер в ХП, есть целый ряд досовских игр с такой проблемой.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: