Техническое развитие форума, замечания по работе.
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
лан.. пока поставила проверку вебсайта. Т.е. поле заполнения вебсайта при регистрации не показывается, и если в форме регистрации оно заполнено(очевидно что не человек заполнял) то регистрация не проходит. С картинками еще подумаю как лучше сделать
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Я о том что боты избегая фильтров при регистрации могут вначале регистрироваться без сайта, потом через 3 секунды перейти по ссылке profile.php?mode=editprofile, вписать туда сайт и нажать submit. Создают же они новые темы.
You must take your place in the circle of life.
Есть одно хитрое решение. Суть сводится к изменению адреса, по которому находится форма регистрации (в спамроботах прописан чётко адрес по которому они собственно эту форму и пытаются искать).
Стандартно форма регистрации вызывается так: /forum/profile.php?mode=register
В файлике login.php и темлейтах скина (конкретно overall_header.tpl) меняем, например, на /forum/profile.php?mode=nospam
Систему можно усложнить, добавив сперва переход после нажатия "регистрация" на простую хтмл страницу, а уже с неё на форму регистрации (если предположить, что роботы ещё ищут форму по ключевым словам).
P.S. уже с августа на Фасаде про спам забыли, так что оно работает
Стандартно форма регистрации вызывается так: /forum/profile.php?mode=register
В файлике login.php и темлейтах скина (конкретно overall_header.tpl) меняем, например, на /forum/profile.php?mode=nospam
Систему можно усложнить, добавив сперва переход после нажатия "регистрация" на простую хтмл страницу, а уже с неё на форму регистрации (если предположить, что роботы ещё ищут форму по ключевым словам).
P.S. уже с августа на Фасаде про спам забыли, так что оно работает
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Хм. Тогда можно попробывать заменить стандартную картинку визуального подтверждения регистрации на более изощренную.
http://www.ciscoved.ru/downloads.php?view=detail&id=20
http://www.ciscoved.ru/downloads.php?view=detail&id=20
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Сарафина, я заметила, что значек ICQ неверно отображается... То есть я в сети, а показывает, что я отключена...И я могу зайти за определенное кол-во времени в разные темы и цветочек все время будет менять окрас. Это у всех так? Мржно ли это исправить, а то не всегда удобно: "О! Он сейчас в сети! Ой...ошиблась..."
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Не знаю, я никогда в жизни им не пользуюсь. Есть же аська, и там точно видно в сети ли тот кто нужен или нет.
Ps: в целях защиты от спамеров у меня веб оповещение отключено. То есть веб страницы всегда считают что я в оффлайне. Вывод: лучше смотреть в аську.
Ps: в целях защиты от спамеров у меня веб оповещение отключено. То есть веб страницы всегда считают что я в оффлайне. Вывод: лучше смотреть в аську.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация: