How old are you
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Re: 1
И сразу злиться. Учите юмор, ваше превосходительство И отличайте от сарказма. Я сказала только к тому, что не так уж тебе много, в старики незачем записыватьсяВладыка писал(а):Lessera я и не понтуюсь, просто сказал что много, что в этом такого?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- mash
- experienced hunter
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает что тут я самый старший Хотя со Львом 65 мы одногодкиНадежда писал(а):>18< (05 Jan 1988)
Владыка, не понтуйся, не старше Мэша уж точно
Не такой уж я и дряхлыйChester писал(а):Действительно, какой смысл накидывать себе лишнии годы? Чего хорошего в том, чтобы быть старым и дряхлым
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Меш, просто я старше тебя фурей не видела (хотя не знаю, старше ты Тигренка или нет ). А Честер, я думаю, говорил абстрактно, а не про тебя. Лол, тебя дряхлым лично я не назвала быmash писал(а):Что-то мне подсказывает что тут я самый старший Хотя со Львом 65 мы одногодкиНадежда писал(а):>18< (05 Jan 1988)
Владыка, не понтуйся, не старше Мэша уж точно
Не такой уж я и дряхлыйChester писал(а):Действительно, какой смысл накидывать себе лишнии годы? Чего хорошего в том, чтобы быть старым и дряхлым
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
на руси дураки рулят
А если серьезно..
* мультики -- интересно, если все такие супер-пупер серьезные дяди-тети, то что вы будете показывать своим детям? А? Санта-Барбару? Не хотите? Тогда нравится вам это или нет, всегда будут те кто живет с "мультиками" без оглядки на мешок комплексов достающийся многим в довесок к возрасту. Вот только гордиться им не надо, спрячьте его в чулан и не завидуйте тем у кого он поменьше или если в нем не лежат не ваши камни.
* плюшки -- ну и чем скажите отличалось бы еслиб я вместо тигра купила диванный валик? Но тигр красивее, не так ли?
* учиться -- никогда не поздно
А если серьезно..
* мультики -- интересно, если все такие супер-пупер серьезные дяди-тети, то что вы будете показывать своим детям? А? Санта-Барбару? Не хотите? Тогда нравится вам это или нет, всегда будут те кто живет с "мультиками" без оглядки на мешок комплексов достающийся многим в довесок к возрасту. Вот только гордиться им не надо, спрячьте его в чулан и не завидуйте тем у кого он поменьше или если в нем не лежат не ваши камни.
* плюшки -- ну и чем скажите отличалось бы еслиб я вместо тигра купила диванный валик? Но тигр красивее, не так ли?
* учиться -- никогда не поздно
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Чтобы понять Чебурашку, нужно кое-что в истории понимать Это я к тому, что только плохие мультики для самых маленьких. На мой взгляд мультипликация позволяет много больше, нежели спец эффекты. В плане выражения мыслей/чувств\развития сюжета - анимация снова не отстает от фильмов. И вообще, чем Шрек стал "хуже", еогда его оцифровали? ведь, кажись, там огромную часть отыгрывали по-настоящему.
Плюшки... это зависит от того, как к ним относиться Декор, память - что тут детского? Спать с ними удобнее? а мыши вверх ногами спят Другой вопрос, если плюшка воспринимается как псевдоживое существо
Учиться нужно. Если нет желания - не тому учишься
Плюшки... это зависит от того, как к ним относиться Декор, память - что тут детского? Спать с ними удобнее? а мыши вверх ногами спят Другой вопрос, если плюшка воспринимается как псевдоживое существо
Учиться нужно. Если нет желания - не тому учишься
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: