Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всего самого хорошего, теплого, мягкого и пушистого
Внимание! Жестокий бизнес на наших улицах! Кошки из коробок!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Меня убивает, как вся эта дребедень с Суровым затягивается… Сколько там уже слушаний было? Жуть. Надеюсь, что мучения с судом и пикетами не пройдут даром, и этому гаду дадут хороший срок.
Настин, любопытно получается. То есть сама ты породу отличить не можешь, но её любишь. От того, что тебе кажут про породистость или непородистость, ты кошку станешь любить больше или меньше? Ты породу любишь, или тебе просто приятно осознавать, что твоя кошка породистая?Я, когда свою кису заводила - интересовалась, чтобы не купить вот такую "супер-чемпионку", хорошо если не больную. И не из понтов, а потому что я люблю эту породу
Кивули, почитай сосуднюю тему с признаками кошатников, там про монологи очень точно подмечено.Что-то у меня начинает появляться чувство, как в фильме "День сурка"....
Кайл, про юношеский спермотоксикоз ты, конечно, не в курсе. А меж тем не пробовали ведь.Там все как у людей:пока не попробуешь,ты "не знаешь,что это такое",по крайней мере организм не знает и живет без особых хлопот.
“Today is the first day of the rest of your life”