Понравилось, как воплотила идею с полупрозрачными крыльями. Идея, конечно, не нова, но тут интересно именно воплощение, такое довольно редко встречается

Да, у мну на всякий случай есть на компе арты ресайза... примерно 5000 х 3000 с чем-то... Но мя их никуда не выкладываю, поскольку не хватает трафика....((( Так обидно....в БООЛЬШОМ разрешении, без потери качества ?
О! Можешь глянуть сюдаГде можно найти еще ваших работ ?
Ну что вы, я не раздаю автографы... я этого недостойна...*упал на колени и протянул лапы с зажатым листком бумаги*
- Поставьте мне автограф !!!! Плииз ! А то пойду и нарисую тебя в ужасающем виде !
Да, я из России... Из Москвы, Зеленограда)))зы: а вы в России живете ? а сколько вам лет ?
А это вы у него спросите............А почему у wistan - на лапе ящерица вытатуерованна ?
Я в самом деле умирала от одиночества... И решила выразить это в своем рисунке ^^А еще мне кажется что на рисунке(в темной-темной пещере) кошк умирает потихоньку... (от одиночества)
Мррр))) А мя саса не знаю почему!А - Капля росы - похожа на облачко (пушистое, такое)
почему эт вдруг ?Ну что вы, я не раздаю автографы... я этого недостойна...
что то мне шепчет на ухо, что это где то в подмосковье... А как это Зеленоград может в Москве торчать, прав ?Да, я из России... Из Москвы, Зеленограда)))
шутишьСпасибки еще раз!