Rebirth
-
- veteran
Кив
...Пока еще не время выдвигаться и есть полчаса на сон... Пока на улице еще тихо, и редкие разрывы петард не напоминают настоящую новогоднюю канонаду, а небо не расчерчено залпами новогодних ракет... Пока еще можно все отменить, но я точно знаю, что мы этого не сделаем...
Потом посмотришь на время дату, и вспомнишь этот момент... (может, добрым словом, может недобрым - ничто еще не началось и результат заведомо неизвестен)...
Спасибо за подарок, Кив Очень понравилось
...Пока еще не время выдвигаться и есть полчаса на сон... Пока на улице еще тихо, и редкие разрывы петард не напоминают настоящую новогоднюю канонаду, а небо не расчерчено залпами новогодних ракет... Пока еще можно все отменить, но я точно знаю, что мы этого не сделаем...
Потом посмотришь на время дату, и вспомнишь этот момент... (может, добрым словом, может недобрым - ничто еще не началось и результат заведомо неизвестен)...
Спасибо за подарок, Кив Очень понравилось
Возродись из пепла птицей, взмыв к небесной выси,
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
- Stella
- royal sentry
Наконец-то я вернулась и могу созерцать творчество моей любимой Кив! Я очень многое пропустила, но попробую наверстать. Итак, новогодние шарики просто чудесны и фигурка-скорпиончик прелесть. Я не перестаю поражаться, как у тебя так здорово получаются фигурки. Наклз-фигурка няшка, а на лошадок в твоём исполнении любо-дорого смотреть))) Кив - ты настоящий талантище!
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Stella
- royal sentry
На шесть недель, а потом и учиться туда поеду(( Кив, мне картинка с леопардом ОЧЕНЬ понравилась. Можно задать нескромный и глупый вопрос: как ты добиваешься такой реалистичности? Как рисуешь шерсть и накладываешь шейдинг? Если сможешь ответить, ответь, плз...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Насчет леопарда: фишка в том, что шерсть на нем я не рисовала. Шейдинг - тени? В основном отдельным слоем, кажется в режиме мультиплай, коричневый или синий/зеленый цвет. Если не хватает - либо цвет темнее делаю, либо еще один слой делаю, добавляю совсем темного синего.
В данном случае я еще использовала круглые полумягкие или жесткие кисти с очень небольшим изменением диаметра, но с максимальным изменением opacity и flow.
Пятна нарисованы теми же кистями. При этом получается некоторая размытость, как у шерсти. Вырисовывание по шерстинке дало бы схожий результат. А некоторая неаккуратность, получающаяся при работе такими кистями добавляет рандомности в окраску, что наблюдается и в реале.
В данном случае я еще использовала круглые полумягкие или жесткие кисти с очень небольшим изменением диаметра, но с максимальным изменением opacity и flow.
Пятна нарисованы теми же кистями. При этом получается некоторая размытость, как у шерсти. Вырисовывание по шерстинке дало бы схожий результат. А некоторая неаккуратность, получающаяся при работе такими кистями добавляет рандомности в окраску, что наблюдается и в реале.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
В процессе подготовки к фурьке попробовала абсолютно новый для себя материал - папье-маше. Но побоялась сразу делать штучку, сначала решила узнать свойства материала. Кстати, в процессе его изготовления был сломан нож мясорубки и напрочь уделано полкухни, ванная и я
Люди тренируются на кошках, а кошки - на ежах Вот Соник и стал моей жертвой. Работа крайне халтурная, сделано за 2 неполных вечера, половина этого времени ушла на просушку в микроволновке. Зато теперь я знаю, что в микроволновке сушить не стоит, оно сильно садится при высыхании, очень сложно сделать ровную поверхность и мелкие детали.
Если у кого появятся вопросы насчет изготовления и применения папье-маше - обращайтесь, будете учиться на моих ошибках
Люди тренируются на кошках, а кошки - на ежах Вот Соник и стал моей жертвой. Работа крайне халтурная, сделано за 2 неполных вечера, половина этого времени ушла на просушку в микроволновке. Зато теперь я знаю, что в микроволновке сушить не стоит, оно сильно садится при высыхании, очень сложно сделать ровную поверхность и мелкие детали.
Если у кого появятся вопросы насчет изготовления и применения папье-маше - обращайтесь, будете учиться на моих ошибках
- Вложения
-
- KivSonicPapier.jpg (64.04 КБ) 7067 просмотров
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
ой у меня школа была когда я в частной была
там изошка была повернута на своем предмете и благодаря ей мы что только не создавали
вобщем делали и кукол
головы из папье-маше
я помню как я вечерами сидела и клеила слоями на огромную пластелиновую голову слои - газета,бумага,газета и тд
их надо было сделать 10..
и какродаки вечерами варили мне клейстер..
ыы
как он засыхал и к концу вечера мои руки напоминали фильм ужасов
вот на счет ровной поверхности и мелких деталей...
не най
ведь на той башке гаже глаза были выпуклые и я там все сделала и губы
все ровненько было
там изошка была повернута на своем предмете и благодаря ей мы что только не создавали
вобщем делали и кукол
головы из папье-маше
я помню как я вечерами сидела и клеила слоями на огромную пластелиновую голову слои - газета,бумага,газета и тд
их надо было сделать 10..
и какродаки вечерами варили мне клейстер..
ыы
как он засыхал и к концу вечера мои руки напоминали фильм ужасов
вот на счет ровной поверхности и мелких деталей...
не най
ведь на той башке гаже глаза были выпуклые и я там все сделала и губы
все ровненько было
мурмур
- Kivuli
- the king's right paw
Гафф, сделать настолько мелкую и заковыристую фигурку путем обклеивания какой-то формы кусочками почти нереально Поэтому "мое" папье-маше представляет собой массу, из которой можно лепить почти как из пластилина.
Еще нюанс в твоем посте - "на огромную пластелиновую голову....", это было бы гораздо легче сделать
Еще нюанс в твоем посте - "на огромную пластелиновую голову....", это было бы гораздо легче сделать
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: