Галерея Ксонкста
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Гм.. ээ... ну... как тебе объяснить....Zarelle писал(а):Интересует . Только вот чем ее смотреть?Xonxt писал(а): Так же есть запись процесса рисования в Open Canvase, если кого интересует.
Если хорошенько подумать, то путём сложнейших логарифмических вычислений, решений тройных интегралов и сложных систем дифференциальных уравнений, можно вычислить, что смотреть можно программой:
, которую можно скачать у меня с фтп (вместе с серийником):Xonxt писал(а):...Open Canvas...
ftp://193.17.208.86/pub/PROGS/MEDIA/CRE ... .3.03E.rar (3 681 Кб)
А как вообще рисунок? Я же жду отзывов
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Рисунок мне понравился. Но возникает вопрос - если у нее грудь активно покрыта шерстью, то почему контуры тела такие гладкие, и больше негде шерсть особо не заметна(не растет)? По идее ведь все тело должно быть более менее равномерно ее покрыто. Иначе получается странное существо
You must take your place in the circle of life.
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Ну... это ведь скетчKovur писал(а):Рисунок мне понравился. Но возникает вопрос - если у нее грудь активно покрыта шерстью, то почему контуры тела такие гладкие, и больше негде шерсть особо не заметна(не растет)? По идее ведь все тело должно быть более менее равномерно ее покрыто. Иначе получается странное существо
Если дойдут руки доделать рисунок, то всё будет