Или может быть Кову ещё даже не родился. Скар мог отбраковать Нюку, а потом и сама Зира утвердилась в таком же мнении относительно Нюки. Скар с надеждой послал Зиру погулять на сторону, а Нюка кое-как перебивался от одной львицы к другой. Поэтому он и вырос так себе, а все лавры достались Кову, которого Скар не успел увидеть.Sarafina писал(а):Интересная идея кстати! Очень похоже на ту фанатичку что мы видим в SP. Скар мог быть негодяем и смотреть на Зиру свысока, но она могла и пойти на эту "жертву" даже если любила Скара. Но одно мне интресно тогда. По каким критериям он оценил Нюку как "не подходит" и Кову что "подходит"? Ведь чтобы хоть както приблизительно вписаться во временные рамки, Кову должен быть еще сосунком когда пришел Симба.
До выхода СП львёнок Симбы и Налы официально считался мальчиком.Кияра писал(а):Мне очень нравится Киара, но все почемуто говорят что в конце ТЛК мальчик. Как они опредилили?
Шензи - она, Банзай - он, Эд - он.Кияра писал(а):откатимся от темы. Гиена Шензи это мальчик или девочка? У меня в мультфильме просто парень озвучивает.