Кову
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
что за диск? ты предлагаешь мне пересмотреть СП чтобы ответить в этой теме? А не многовато ли? Давай я тоже так буду всех отсылать - "пересмотрите фильм, там сами найдете". У меня вечер короткий, убивать его таким способом - кощунство.. Такчто - "цитату в студию"
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
SIMBA: I banished you from the Pride Lands! Now you and your young cub... get out!
ZIRA: Oh... haven't you met my son, Kovu? He was hand-chosen by Scar to follow in his pawprints... and become King!
TIMON: Pbbb! That's not a king... that's a fuzzy maraca!
ZIRA: Kovu was the last born before you exiled us to the Outlands, where we have little food, less water...
Взято без вырезаний, так оно в СП и идет. Есть вариант, что Зира с издевкой говорит про то, что Симба не видел Кову.
ZIRA: Oh... haven't you met my son, Kovu? He was hand-chosen by Scar to follow in his pawprints... and become King!
TIMON: Pbbb! That's not a king... that's a fuzzy maraca!
ZIRA: Kovu was the last born before you exiled us to the Outlands, where we have little food, less water...
Взято без вырезаний, так оно в СП и идет. Есть вариант, что Зира с издевкой говорит про то, что Симба не видел Кову.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Stella
- royal sentry
Да будет сказано не в обиду, Киар, ИМХО ты просто статус себе нарабатываешь? Ясно дело! С таким психом и фанатиком, как Зира поживи, станешь не просто злым, а супер-гиперзлым злодеем Воспитание очень сильно влияет на личность аля промывание мозгов))Почему Ково когда подрос стал злым?
КовУ не стал злым. Добро и зло вообще вещи растяжимые и однозначно ни в ком не присутствуют. ( Эт я так. Люблю пофлудить)(
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ага.. спасибо Но тогда получается что Кову должен быть на год старше Киары. И здесь вопрос.. Насколько быстро растут ТЛКшные львы? Так же как РЛские или же размерность жизни ближе к человеческой? Во втором случае 1 год ничего не решает.. В первом же Кову был бы намного больше Киары, чего в фильме нет. (я кст говорила киттену про это несоот-е )Kivuli писал(а): ZIRA: Kovu was the last born before you exiled us to the Outlands, where we have little food, less water...
"дышите глубже, это пройдет"Хотя то что я кому-то предлагаю достать с полки СП... О ужас! Что со мной!?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Но захотели бы львицы такого короля?
Конечно нет !Они бы прогнали Кову и Киара стала бы принцессой
Правда вот как мне не стыдно про Налу то я забыла
Наверное всё таки Нала осталась королевой, а когда бы умерла Киара заменила бы её
в следующий раз когда будут появляться дополнительные мысли сразу после отправки сообщения, просто правь свой пост.
Конечно нет !Они бы прогнали Кову и Киара стала бы принцессой
Правда вот как мне не стыдно про Налу то я забыла
Наверное всё таки Нала осталась королевой, а когда бы умерла Киара заменила бы её
в следующий раз когда будут появляться дополнительные мысли сразу после отправки сообщения, просто правь свой пост.