Sonic X
- Darke
- pridelander
- Контактная информация:
Sonic X
Интересны ваши коментарии.
- Вложения
-
- Sonic%20X%20-%20Sonic%2C%20Knuckles%20%26%20Shadow.jpg (571.81 КБ) 9171 просмотр
-
- 070sonadow.jpg (69.71 КБ) 9487 просмотров
-
- 031sonic.jpg (85.71 КБ) 9496 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
А что тут комментировать? Последние две картинки - относительно неплохого качества скриншоты из сериала Соник Х, часть тебе не назову, так и не разобралась даже в их количестве Вроде Шэдоу во второй был.
Первая - видимо официальный арт на тему сериала, но в нем самом такого не видела (а то, что рипалось с Jetix'a, смотреть не смогла ).
Первая - видимо официальный арт на тему сериала, но в нем самом такого не видела (а то, что рипалось с Jetix'a, смотреть не смогла ).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Xonxt, на компе нельзя запустить только СА2 (по крайней мере на моем точно нельзя, у других, говорят, что-то получалось, хотя и глючило), Shadow the hedgehog и Sonic Next-Gen.
А у тебя есть Флитвеевские комиксы? У мяу вроде только Арчевские. К тому же краем уха слышала, что они до сих пор выпускают, но это не 100% точно =)
Почему не выкладываешь сюда свой арт?
А у тебя есть Флитвеевские комиксы? У мяу вроде только Арчевские. К тому же краем уха слышала, что они до сих пор выпускают, но это не 100% точно =)
Почему не выкладываешь сюда свой арт?
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Да. Арчиевские всё еще выходят... Вот в ближайшее время жду 170-й выпуск.Kivuli писал(а):Xonxt, на компе нельзя запустить только СА2 (по крайней мере на моем точно нельзя, у других, говорят, что-то получалось, хотя и глючило), Shadow the hedgehog и Sonic Next-Gen.
Буду выкладывать, когда мой арт начнёт мне нравиться.Kivuli писал(а):Почему не выкладываешь сюда свой арт?
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Бугога, делать мне нефиг покупать комиксы... ))Kivuli писал(а):Ты их покупаешь или скачиваешь где-то?
Качайю на www.soniconthe.net (там все комиксы, игры и мульты)