Энциклопедия второстепенных персонажей Lion kinG
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
1280x1024 17" TFT, окно с флэшкой максимизировано - текст читается без проблем (получается масштабированным), картинки с относительно большими пикселями. В целом претензий нету.
2 Sarafina
На странице http://nala.ru/backstage_chars.html для Uru ссылка указана http://nala.ru/g/ugu.html. Встречается и двойное указание, "/g/g". Отсутствует дополнительный материал.
2 Sarafina
На странице http://nala.ru/backstage_chars.html для Uru ссылка указана http://nala.ru/g/ugu.html. Встречается и двойное указание, "/g/g". Отсутствует дополнительный материал.
Jina jema hungara gizani.
- Beltar
- royal advisor
2 Kovur:
Хотя сканы меня напрягали не столько читаемостью, сколько тем, что при работе со словарем придется вводить слова руками. А у меня руки к клавиатуре как-то не лежат, даже хоткеи не очень жалую.
2 Sarafina:
Небось имя как официальное выдавали. А дата нормальная, все равно все, что после 97-го написано можно стирать не читая.
Надо мне свой шедевр написать, и дать Симбе с Налой Танаби на радость СПшникам.
А я придерживаюсь совсем иного мнения. Даже последние модели LCD мониторов, достигшие уровня вменяемости могут давать весьма размытый текст.На жидкокристаллических картинка должна быть еще контрастней и четче.
Хотя сканы меня напрягали не столько читаемостью, сколько тем, что при работе со словарем придется вводить слова руками. А у меня руки к клавиатуре как-то не лежат, даже хоткеи не очень жалую.
2 Sarafina:
Когда я подписывался на TLK-L, я указал присылать мне все одним письмом, и до того самого момента, когда я в начале сентября 2004 поругался с Буркиттом и со злости свалил оттуда, меня спам как-то не беспокоил. Кстати Буркитт недавно тоже ушел с листа, настрочив при этом нехилое прощальное письмо.да, так в энциклопедии и написано.. Ктото предложил это имя сначала в маил листе, потом его использовали в паре фанфиков, включая Хроники, потом оно обрело общую известность. Маил лист до сих пор живет, иногда вываливая в мой ящик ворох спама. "Автор" здесь не автор имени а скорее источник информации для лк.орг(source), да и дата старовата чтото.
Небось имя как официальное выдавали. А дата нормальная, все равно все, что после 97-го написано можно стирать не читая.
Надо мне свой шедевр написать, и дать Симбе с Налой Танаби на радость СПшникам.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
мы не про флешку.. мы про сканы ТЛК6НА что у нас есть и ходят по инету.. Про те что ссылка в первом посте лежит и что Ковур давал.Furaha писал(а):1280x1024 17" TFT, окно с флэшкой максимизировано - текст читается без проблем (получается масштабированным), картинки с относительно большими пикселями. В целом претензий нету.
О, боги.. Читаем первый пост целиком пожалуйста и ответы в теме2 SarafinaОтсутствует дополнительный материал.
Исправила..На странице http://nala.ru/backstage_chars.html для Uru ссылка
где именно? чтото не нахожу такого адреса.Встречается и двойное указание, "/g/g"
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
это должен быть действительно Шедевр чтобы не потеряться в горах прочих фанфиков и так зацепить фанов чтобы официальный дисней померк перед ним..Надо мне свой шедевр написать, и дать Симбе с Налой Танаби на радость СПшникам.
Мне кажется единственный способ расставить точки над i -- мультфильм. Надо нарисовать мультфильм качества как минимум не хуже чем СП чтобы это конкурировало в весе с диснеем. По очевидным причинам это идея-фикс конечно.. Особенно учитывая пункт с качеством. Мы можем ругать СП, но чтобы группе энтузиастов хотябы такого добиться, надо коллективно продать свои души дьяволу. %)
- Beltar
- royal advisor
Знаешь, на Прайдленде TLK4 уже 2 группы делают. Одна все делает зашибись серьезно, они даже знают, сколько у них минут в итоге будет и все эти минуты на 24 fps. Могу сюжет выложить в свое время потыренный у них Атари.По очевидным причинам это идея-фикс конечно.. Особенно учитывая пункт с качеством.
А еще одна группа игру. В каком-то там GameMaker'е.
Не я сейчас с кресла упаду от избытка креативности.
СП перед Хрониками меркнет, но что-то не видно, чтобы все бросались их читать, забив на СП, кстати я эту аббревиатру скоро возненавижу еще сильнее, ибо она значит еще "Сборочное производства". И сегодня вокруг него, похоже, летали по эллиптическим орбитам метеориты и меня буквально из постели вытащили на завод для устранения неполадок в системе учета.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Опять моя невнимательность. Посмотрел сканы, на масштабе 100% основной текст более-менее читабелен, копирайты и подобное с трудом. Увеличив картинку, чтение основного текста упрощается. Ещё больше увеличив - можно прочесть и копирайты, правда с небольшим трудом.Sarafina писал(а):мы не про флешку.. мы про сканы ТЛК6НА что у нас есть и ходят по инету.. Про те что ссылка в первом посте лежит и что Ковур давал.
Прошу прощения, закидай меня помидорами.Sarafina писал(а):О, боги.. Читаем первый пост целиком пожалуйста и ответы в теме2 SarafinaОтсутствует дополнительный материал.
На странице Chumvi у трёх персонажей, названных фанами. Beauty-Spot, Digger(Копалка), Saraw/Nuru.Sarafina писал(а):где именно? чтото не нахожу такого адреса.Встречается и двойное указание, "/g/g"
Jina jema hungara gizani.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Да, наслышана про ваших затейников Пусть делают Помогает убить скуку и приобрести полезные навыки, что потом еще не раз пригодятся. Чем черт не шутит, может и для серьезного анимационного проекта.. А может они там и правда "продали душу" и вскоре мы увидим шедевр Сюжет отправь на почту, интересноЗнаешь, на Прайдленде TLK4 уже 2 группы делают. Одна все делает зашибись серьезно, они даже знают, сколько у них минут в итоге будет и все эти минуты на 24 fps
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Хроники - фанфик. Большинство этих персонажей придумал сам дисней, в описании говорится откуда именно они взялись. Но основной источник "новых львов" - набор книжек "TLK 6 new adventures"Myz@ писал(а):Эээ...так. Я точно в этой жизни многово не знаю. Случайна посмотрела страницу. Откуда половина львов вышли?! Тоджо и Копа?!
Это все из хроник что ли?!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Северус
- dear visitor
- Контактная информация:
Спасимба, Саффи, я терь узнал, откуда kourukon взяла Ni, например.)
Муза, дас, мну тож не понравилось, что все там смахивают на Симбу или Маффи...Никакого разнообразия...Но все же привлекли внимание Ни, Кула и Чумви.
И то же про Аутлендеров. Ну почему у всех прайдлендеровские носы и "фингалы"...Скорее всего, это все одна львица.
А еще вопрос- так как звали мать Маффи - Ура или же Акази???
Муза, дас, мну тож не понравилось, что все там смахивают на Симбу или Маффи...Никакого разнообразия...Но все же привлекли внимание Ни, Кула и Чумви.
И то же про Аутлендеров. Ну почему у всех прайдлендеровские носы и "фингалы"...Скорее всего, это все одна львица.
А еще вопрос- так как звали мать Маффи - Ура или же Акази???
Nobody Weird Like ME!