мои скромные художества

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Элона, если можно, посоветую немного.. Попробуй срисовывать фотографии гепардов и даже ТЛК чаров, без этого шага нельзя обойтись... Обрати внимание на форму и положение глаз, на пропорции головы.. А еще, откопай череп и помедитируй над ним :) Интересно просто рассмотреть как оно устроено, как Бог слепил это существо.. Мы тоже немного боги, ведь тоже создаем из ничего, нечто.. Однако у нас есть и учитель, тот что все это создал..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Элона

Сообщение Элона »

2 Furaha ну как получилось =) видимо сказалось то что мяф рисовала сидя на работе в разгар рабочего дня =)

2 Sarafina спасимба за советы =) да знаю я, повторюсь, но техника у мя всегда страдает =) если посмотришь предидущие рисунки - то увидишь, что у мя на первом месте все же эмоушн =) а по технике - книжка даже есть - как рисовать животных =) ну вот млин - все не собраться - да и времени нет - приходится вот так вот рисовать, раз за разом, просто тренируясь =)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

ты не совсем правильно поняла
попробуй рисовать шарик чтоб мордочка не съежала, и немного простроить скелет

а вот когд ашоты срисовываешь сначала на них самих мысленно построй линии - рисовать будет легче, потому что когда просто срисовываешь, по кусочкам, не окидивая взглядом всю картину - то получается что пропорции сдвигаются
мурмур
Элона

Сообщение Элона »

спасибо за советы =)
Вложения
paran.jpg
paran.jpg (40.36 КБ) 8452 просмотра
disco_on_mushrooms.jpg
disco_on_mushrooms.jpg (75.82 КБ) 8048 просмотров
Myz@

Сообщение Myz@ »

Элона Первый милый! Такой пуфыстый!
Но только сердитый очень! Х)
Furaha
leader
leader
FurSpecies: Lion
Контактная информация:

Сообщение Furaha »

Элона. Больше всего понравилось исполнение гепарда, наиболее выразительно выглядит. Хорошо получились Mufasa4, Simba Nala, Skar bystr 2. Довольно интересно вышло с Simba ili net, что это Симба сомнений нет, но ещё и напоминает кого-то из фильмов, имеет человеческие черты морды (лица). Своеобразно воспринимается disco_on_mushrooms, только "глюки" какие-то гнетущие, по крайней мере, такое выражение у персонажа.
Jina jema hungara gizani.
Элона

Сообщение Элона »

2 Myz@ сэнкс =)
2 Furaha благодарю =) disco_on_mushrooms - и должен быть своеобразным рисунком - он отображает именно гнетущее состояние внутреннего мира персонажа, которому открылась "правда" этого окружения, и познав истинное лицо сего - он совсем не рад . вот =) запутанно объяснила конечно =)
Furaha
leader
leader
FurSpecies: Lion
Контактная информация:

Сообщение Furaha »

Элона писал(а):запутанно объяснила конечно =)
Отнюдь. Твоё объяснение дополнило первые впечатления от картинки, теперь картинка видится более цельной и законченой.
Jina jema hungara gizani.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Паранойя - нечто :lol: Мне правда очень понравилось. Такая моська...
Что же до "диско" - ты поймала один хороший ход (в клубных рисунках перс блеклый, рядом с ярким фоном) - но он всего один! Да, выражения порой получаются очень даже хорошо. Но, Эл, подумай сама: почему меня не тянет самой проверять твою тему каждый раз, когда там появляются новые сообщения? Ответ, имхо, прост. Просто нет желания видеть снова и снова одно и то же. Все тот же уровень техники, все то же стремление показать emotion - но, Элоночка, чтобы разобрать мудрость скитальца, нужно сначала преодалеть отвращение к его запаху?
Наверное, именно поэтому понравилась Паранойя. Потому что там формы нет и быть не может, а просто моська. Тоже без формы, но зато с выражением.
Если тебе трудно рисовать "реалистично" - вливаясь хоть в какую-то форму, - может быть, тебе стоит рисовать более абстрактно? А коммиксы? ;)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Элона

Сообщение Элона »

2 Furaha ну мяф рада, что смогла все передать =)

2 Lana Tag да мяф все понимаю =) ну что же поделаешь =) может это изменится, может нет =) не знаю=) я вообще не вписываюсь ни в правила, ни в понятия =) поэтому и вписываться в какую либо форму проблематично =) спасимба , сестренка , за совет =)
Элона

Сообщение Элона »

простенько , незамысловато =) но вот так =)

В твоих глазах - весь мир,
в твоих словах - вся нежность,
и не могу я описать, то, как я люблю тебя,
как не способны люди рассказать об ангелах небесных.
Малыш, а ты - мой ангел, мой хранитель,
когда ты рядом – ничего не надо,
даже лишних слов,
и это потому, что я во взгляде вижу все,
и это больше, чем сокровище земное.
Ты для меня, любимый,
Самый милый, самый нежный,
И ближе нет никого, и не будет никогда.
Элона

Сообщение Элона »

http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a=att&id=12606

решила выложить фотку свою)) просто так=) сорри - не в состоянии думать куда ее можно еще было пихнуть)
Элона

Сообщение Элона »

нечто абстрактное =) из серии - i can see bad reality
второй рисунок - черт, сканнер подкачал(
Вложения
missing_you.jpg
missing_you.jpg (30.14 КБ) 8723 просмотра
dont_show_me_reality.jpg
dont_show_me_reality.jpg (39.18 КБ) 8041 просмотр
Элона

Сообщение Элона »

ну как всегда вот я тут начирикала)