Далматинцы
Далматинцы
Помимо короля льва мне ещё нравятся далматинцы
а вам нравятся далматинцы?
а вам нравятся далматинцы?
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
щенки очень симпатичные, во взрослых чтото от гепарда есть (самый мизер), а так.. Не цепляет И собак я не люблю. Я даже не помню уже какая там музыка была и сюжет (какаято тетка, какието машины, хозяйский дом где эта компания жила.. вроде как их убить собирались..) Мультсериал не смотрела..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- The Dishwasher
- leader
В пэйнте, серьёзно??!
101 Далматинец это мультик ничего, была хорошая характеризация Понго и Пердиты (собак; на русском имя дамочки звучит как-то странно) и Круэллы, конечно враг номер 1!
Песенка на самом деле забавная, до сих пор вспоминается...
...но это пожалуй, все, что помнится
101 Далматинец это мультик ничего, была хорошая характеризация Понго и Пердиты (собак; на русском имя дамочки звучит как-то странно) и Круэллы, конечно враг номер 1!
Песенка на самом деле забавная, до сих пор вспоминается...
...но это пожалуй, все, что помнится
Coffee is good...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
И чем же факт существования тех кто не разделяет твои симпатии может ранить? Предлагаешь их всех казнить или предлагаешь им говорить неправду?Кияра писал(а): Вы ранили меня в сердце, потомучто я обожаю собак
В мире миллионы тех кто собак не любит, а еще больше тех кто не любит львов. Люди то не клоны. Чтото мы любим, а чтото вызывает неприязнь, и у всех по разному. Но никогда не суди человека по тому что он любит а что нет - реальных связей с личностью в этом мало, да и для общения зачастую не важно. Дай угадаю - ты пришла сюда потомучто тебе нравится мультик "король лев" и(или) большие кошки как вид? Ну вот, у нас есть общая тема для беседы, общая симпатия
А собаки.. Чтож.. Я предпочту быть собой и не юлить в разговоре, пусть даже ктото считает себя оскорбленным, что я такое вот.
..Эх, оффтопик полез..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Мультфильм знаю и смотрел его частенько
Недавно кстати еще разок пересмотрел
Не пожалел об этом.
Сериал я тоже видел,недаром же почти три года подряд непрерывно смотрел "Дисней клуб" по выходным где-то в середине девяностых
Сериал частично помню,однако он уже настолько слился с сериалами про Русалочку,T&P,Алладина,Дональда Дака,Винни Пуха и им подобных ,что я уже что-то и не припомню толком про что там рассказывали то..
Особо уродливой картинки тоже не припомню..Нууу..нарисован он как и все подобные ему сериалы.на 3+ потянет
К собакам,как и ко всем животным,я отношусь хорошо,никогда не боялся их.У самого есть собака
Среди них,как и среди людей есть добродушные и злые,послушные и не очень,умные и дурные.Нельзя судить о любом существе по парочке выскочек,которые причинили тебе вред.
Недавно кстати еще разок пересмотрел
Не пожалел об этом.
Сериал я тоже видел,недаром же почти три года подряд непрерывно смотрел "Дисней клуб" по выходным где-то в середине девяностых
Сериал частично помню,однако он уже настолько слился с сериалами про Русалочку,T&P,Алладина,Дональда Дака,Винни Пуха и им подобных ,что я уже что-то и не припомню толком про что там рассказывали то..
Особо уродливой картинки тоже не припомню..Нууу..нарисован он как и все подобные ему сериалы.на 3+ потянет
К собакам,как и ко всем животным,я отношусь хорошо,никогда не боялся их.У самого есть собака
Среди них,как и среди людей есть добродушные и злые,послушные и не очень,умные и дурные.Нельзя судить о любом существе по парочке выскочек,которые причинили тебе вред.
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Видимо, создатели торопились.Pamita писал(а):Я недавно пересматривала, там в массовке щенков и шуба Круэллы иногда незакрашены и виден карандашный набросок!
А я не смотрел вторую часть. Что за жуть там?Pamita писал(а):А вообще смешной мультик, только с книгой несколько расходится.
Но вот вторая часть - это жууть!
Jina jema hungara gizani.
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
А помнишь в первой части они смотрели фильм про пса-шерифа (в новой версии Громобой)? Так его напарник Зигзаг (вельш-корги) делает так, чтобы Громобой ушёл из фильма и сам встаёт на его место.
Тут на фото с Громобоем попадает щенок Пятныш, который очень обижен на всю семью - типа он не особенный из ста одного.
А Круэлла находит эту фотку и похищает всех щенков, в то время как Громик и Пятныш гуляют по городу и творят добрые дела. Потом оказывается что всё это, как и в кино, понарошку (громик ведь актёр)...
Короче в конце все друг друга спасают и - хэппи энд.
Прорисовка так себе, ну сюжет... блокбастерный
Тут на фото с Громобоем попадает щенок Пятныш, который очень обижен на всю семью - типа он не особенный из ста одного.
А Круэлла находит эту фотку и похищает всех щенков, в то время как Громик и Пятныш гуляют по городу и творят добрые дела. Потом оказывается что всё это, как и в кино, понарошку (громик ведь актёр)...
Короче в конце все друг друга спасают и - хэппи энд.
Прорисовка так себе, ну сюжет... блокбастерный
Снежный пёс