How old are you
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Интересно, ты думаешь детки мультики рисуют? Или так скажем, те художники, композиторы, сценаристы, талантливые и увлеченные люди, не любят то что они создают - мультики?
Да, контингент здесь подобрался взрослый. Однако мы судим людей не по их годам. Совершенно не обязательно коптить землю лишние 20 лет чтобы научиться общению на форумах и излагать свои мысли последовательно, со смыслом. Это намек.
Да, контингент здесь подобрался взрослый. Однако мы судим людей не по их годам. Совершенно не обязательно коптить землю лишние 20 лет чтобы научиться общению на форумах и излагать свои мысли последовательно, со смыслом. Это намек.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
ну тут не смс чат
я как появился инет все по тлк качала в диких кол-вах ))
дорвалась называется
ну и набрела на этот форум
потом димс на прайдленде открыл форум я и там сижу но сейчас в малом кол-ве тем так как оффтопика жутко много
а тут все темы читаю кроме раздела waterfall так уж вышло )
привело то что я тогда про тлк мало что знала из оф информации, я прочла ВЕСЬ форум прежде чем что-то написать
жутко интересно было )
сразу почему-то запомнились Атари и Белтар
а так же Витани,Сара,Кив и Лесс (Салайя еще тогда была кажись )
я как появился инет все по тлк качала в диких кол-вах ))
дорвалась называется
ну и набрела на этот форум
потом димс на прайдленде открыл форум я и там сижу но сейчас в малом кол-ве тем так как оффтопика жутко много
а тут все темы читаю кроме раздела waterfall так уж вышло )
привело то что я тогда про тлк мало что знала из оф информации, я прочла ВЕСЬ форум прежде чем что-то написать
жутко интересно было )
сразу почему-то запомнились Атари и Белтар
а так же Витани,Сара,Кив и Лесс (Салайя еще тогда была кажись )
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
А я умен не по годам, самому 23, а ума, как у десятилетнего. :-|
В 2004-ом, как раз когда Сарафина отправила меня отдохнуть от форума, я проходил производственную практику на ТЭЦ и пришлось наблюдать там такую сцену: у одного мужика в плейлисте были песни из советских мультов. Всем на это пофигу, но приходит как-то по какому-то вопросу парень в возрасте X, 20<X<25, слышит это дело и заявляет: "Че слушаем!".а вам так интересно мультики смотреть
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
У этого мужика психика гораздо крепче и он более морально устойчив, чем этот парень. Имхо.Beltar писал(а):у одного мужика в плейлисте были песни из советских мультов. Всем на это пофигу, но приходит как-то по какому-то вопросу парень в возрасте X, 20<X<25, слышит это дело и заявляет: "Че слушаем!".
Jina jema hungara gizani.