неделя, посвященная...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
2 Sarafina:
Оффтопик.
Тут о темах заикались. Как насчет SubSilver или др. серо-голубой темы. От Pridelands глаза болят, Leopardy тоже не подарок.
2 Firebird:
2 Kovur:
Как же человек старается меня спровоцировать на то ч/б я во всеуслышанье сказал, кто он такой по жизни есть, и Сара бы меня за это в баню на пару месяцев отправила. А вот не буду я ничего говорить, лишу тебя этого удовольствия.
Всех кто считает, что выпад Ковура провокация прошу подписаться.
А тем около 30, это только в TLK разделе. Мало? Дело не в количестве тем, а в их содержании, если тем много, а в них обсуждать нечего, (страницы не набирается или сразу пара достаточно очевидных вещей и далее оффтопик) то, что от них толку? Если бы люди действительно хотели что-нибудь обсуждать, они бы сами темы создали. Но лично мне писать сюда хочется только, когда я вижу какую-нибудь возмущающую до глубины души глупость, о которой просто нельзя молчать, впрочем, я стараюсь не накручивать счетчик. А даже если я могу пару дельных мыслишек подкинуть, то реакция, скорее всего, будет инертной. А вот напишу-ка я на днях хороший ответ в тему о Симбе, мне действительно есть что сказать, и посмотрим реакцию.так бывает всегда, особенно по началу (форуму всего 8 мес).
Я не хожу, и на то есть причины, о которых говорить не буду. На все забить и тянуть за уши мертвого это разные вещи. ИМХО админ должен вмешиваться только тогда, когда это необходимо.активный администратор - залог развития и интересности форума. если же ему на все забить то форум умирает.. что и случилось с форум.лк.ру, несмотря на то что почти все туда ходят.
Оффтопик.
Тут о темах заикались. Как насчет SubSilver или др. серо-голубой темы. От Pridelands глаза болят, Leopardy тоже не подарок.
2 Firebird:
А что это дает?Сара прально делает, что поддерживает всеми лапами форум
Согласен (понимая эту фразу по-своему :Р ).тлкашников раз-два и обчелся
2 Kovur:
Как же человек старается меня спровоцировать на то ч/б я во всеуслышанье сказал, кто он такой по жизни есть, и Сара бы меня за это в баню на пару месяцев отправила. А вот не буду я ничего говорить, лишу тебя этого удовольствия.
Всех кто считает, что выпад Ковура провокация прошу подписаться.
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Это дает живой форум:) Правильно было сказано, что администрация долджна всеми силами поддерживать проект, лишь немногие сильнораскрученные форумы вроде www.sachok.ru держатся и развиваются при минимальном участии модеров... Да и почему модер не может быть самым активным юзверем? Не вижу в этом ничего зазорного...А что это дает?
Все, закрываем оффтопик=)
Все-таки ИМХО недели посвященные разным тлк-персонажам должны сильней разнится друг с другом, а то неделя Симбы от недели Налы получается отличается лишь другой мордочкой на страничке;)
всегда есть народ.ру=)ничего. без хостинга не останемся.
Arbeit Macht Frei!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Белтар:
Не нравится - катись колбасой... А то смотрю от тебя одни наезды да оффтопики тут... А от самого толку то маловато будет.(с) Вот ты такой по жизни и есть... Имхо...
Klia:
а мяу Pridelands нравится... в общем дело вкуса...
проблема не в теме... а твоем мониторе... Даже у мяу помню тогда глаза уставали... Не знаю чем тут можно помочь... Может экран поставить? не знаю...
Firebird:
Ну недели это не столько для практики сколько для души и морального удовлетворения... К тому же разве три новых картинки Сарафины не считаются?
Но для интереса... Чем бы ты хотел чтобы эти недели отличались?
Ps: кому охота (и кому не лень ) но кто с мяу согласен насчет Белтара - тоже можете "подписатся"... хотя мне самому честно признаюсь было бы лень...
Не нравится - катись колбасой... А то смотрю от тебя одни наезды да оффтопики тут... А от самого толку то маловато будет.(с) Вот ты такой по жизни и есть... Имхо...
Klia:
а мяу Pridelands нравится... в общем дело вкуса...
проблема не в теме... а твоем мониторе... Даже у мяу помню тогда глаза уставали... Не знаю чем тут можно помочь... Может экран поставить? не знаю...
Firebird:
Ну недели это не столько для практики сколько для души и морального удовлетворения... К тому же разве три новых картинки Сарафины не считаются?
Но для интереса... Чем бы ты хотел чтобы эти недели отличались?
Ps: кому охота (и кому не лень ) но кто с мяу согласен насчет Белтара - тоже можете "подписатся"... хотя мне самому честно признаюсь было бы лень...
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
2 Белтар - претензии к форуму и ко мне ты можешь выссказать в надлежащем разделе (Throne room). Хотя честно скажу - такие не буду воспринимать всерьез. И не ставила задачу угодить всем сразу, включая радикалов. Это невозможно. Равно как и эмпирическую задачу выведения идеального форума и идеальных тлкшников.. это в высшей степени неразумные занятия. Не веришь - попробуй.
Все. хватит оффтопика.
>> А вот напишу-ка я на днях хороший ответ в тему о Симбе
с этого и надо было начинать.
>>>всегда есть народ.ру=)
о, господи я вижу это в кошмарных снах %)
>>>Все-таки ИМХО недели посвященные разным тлк-персонажам должны сильней разнится друг с другом,
хм.. например? идея с редизайном скинов слишком сложна для реализации. Ну развечто ктото бы этим специально занимался.
>>>а то неделя Симбы от недели Налы получается отличается лишь другой мордочкой на страничке
и то хорошо А "мордочка" будет каждый раз новая и никогда не будет шотом с фильма
Все. хватит оффтопика.
>> А вот напишу-ка я на днях хороший ответ в тему о Симбе
с этого и надо было начинать.
>>>всегда есть народ.ру=)
о, господи я вижу это в кошмарных снах %)
>>>Все-таки ИМХО недели посвященные разным тлк-персонажам должны сильней разнится друг с другом,
хм.. например? идея с редизайном скинов слишком сложна для реализации. Ну развечто ктото бы этим специально занимался.
>>>а то неделя Симбы от недели Налы получается отличается лишь другой мордочкой на страничке
и то хорошо А "мордочка" будет каждый раз новая и никогда не будет шотом с фильма
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Смотрите не подеритесь:)
Как известно каждому нравится своё, поэтому очевидно, что всем подряд угодить невозможно: кому-то не нравится дизайн, а кому-то строгость (или не строгость) модераторов.
Кроме народа есть такая вещь, как by.ru, но платный домен она не заменит.
Ну это всё оффтоп, теперь собственно по теме.
Лично мне сегодняшний вариант недель TLKперсонажей нравится и имхо менять ничего не надо, вот так!
Как известно каждому нравится своё, поэтому очевидно, что всем подряд угодить невозможно: кому-то не нравится дизайн, а кому-то строгость (или не строгость) модераторов.
Кроме народа есть такая вещь, как by.ru, но платный домен она не заменит.
Ну это всё оффтоп, теперь собственно по теме.
Лично мне сегодняшний вариант недель TLKперсонажей нравится и имхо менять ничего не надо, вот так!
- The Dishwasher
- leader
Beltar, Kovur, мальчики, вам сколько лет? Ведёте себя как первоклассники!
Надеюсь что с форумом всё будет хорошо, сейчас мне просто здорово общаться с ТЛКашниками, да и вдобавок по русски!
Long live the forum!
PS: Привет, Клык!
А вот Сара создаёт темы которые у нас на уме, только мы их вешать не успеваем - они тут как тутЕсли бы люди действительно хотели что-нибудь обсуждать, они бы сами темы создали.
Мне так нравится, ведь не то что это неделя где у нас ВСЕ темы про персонажа, просто - нам напоминает. Даже мордашка заметна сама по себе, и славная такаяВсе-таки ИМХО недели посвященные разным тлк-персонажам должны сильней разнится друг с другом, а то неделя Симбы от недели Налы получается отличается лишь другой мордочкой на страничке
Надеюсь что с форумом всё будет хорошо, сейчас мне просто здорово общаться с ТЛКашниками, да и вдобавок по русски!
Long live the forum!
PS: Привет, Клык!
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader
Ну вот и неделя Налы почти прошла...
Нала
По-моему она старше Симбы, хоть бы и на неделю. И она явно его умнее
Я рисую картинки всякие, жаль, что ( ) аплоад в данный момент не могу, но сюжет таков:
Симба: Каникулы, ура!
Нала: *качает головой* Эх ты, заниматься надо!
Кхем...
Ой да, вопрос - КТО её папа? (Знает только Сарафина )
Нала
По-моему она старше Симбы, хоть бы и на неделю. И она явно его умнее
Я рисую картинки всякие, жаль, что ( ) аплоад в данный момент не могу, но сюжет таков:
Симба: Каникулы, ура!
Нала: *качает головой* Эх ты, заниматься надо!
Кхем...
Ой да, вопрос - КТО её папа? (Знает только Сарафина )
Coffee is good...
- deadkitten
- experienced hunter
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация: