АРТ Лаонгера! (Lion65)

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

2 Сарифана
"Лаонгер Классные рисы."

Спасимба. Счас практически не рисую, наконец сдал экзамены, может теперь время найдётся на творчество, а то совсем разучится рисовать можно.
:roll:
Изображение
Myz@

Сообщение Myz@ »

lion65 Не согласна, вот если не рисуешь больше пол года, то тогда можно.
А если несколько недель и месяц...сомневаюсь, наоборот, рука отдохнула и может создать шедевр. :)))
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

2 Myz@ Ты в чём то права, но я имел в виду как бы душевное состояние а не физическое, то есть руками бы разучился держать какрандаш. Просто бывает так что если нет идеи, то и ничего не нарисуешь.

Из за экзаменов я совсем ушёл в сторону от творчества, теперь взялся за новую работу, долго мне наверно её мучать приёдётся, хочется хорошо сделать а получится ли, вам решать.
Изображение
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

как показывает опыт, продолжительный отдых от арта не ведет к потере навыков, и в некоторых случаях необходим.. Если просто некогда и не поулчается, то можно почиркать просто для себя, вечерком, чушь всякую, и не выкладывать. :)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

2 Sarafina Конечно ты права, если научиться, то уже не скоро забывается, но у меня немного по другому, я как бы ощущаю что могу или не могу сделать рисунок. Если долго не рисую то могу просто сидеть и ничего не делать, не тянет рисовать.
А ещё много всего нового приходит за неделю, вот к примеру сегодня 50 фильмов и 28 игр в образах пришло, надо время рассортировать и просмотреть, времени ни на что не хватает.
Вот деже сегодня за рисунок не взялся, а так хочется его закончить.
Ещё дипломная висит, надо делать.
Полный загруз. :(
Изображение
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

Вот новый проэкт обои.
Наконец закончил, теперь покажу здесь.

http://art.furry.ru/main.php/v/lion65/_ ... ewsIndex=2
Последний раз редактировалось lion65 11 фев 2007, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

lion65 писал(а):Вот новый проэкт обои.
Наконец закончил, теперь покажу здесь.
Хм.. Забыл аттачик прицепить? ;)
Myz@

Сообщение Myz@ »

О да! Отличные обои! :lol:
lion65 не забывай его прекреплять. Или ссылку просто давать. :)
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

2 Sarafina 2 Myz@
Поправил, просто рисунок не загрузился, видел это но потом забыл просто поправить.
Ссылку дал.
Много времени ушло на рисунок, лучше не буду об этом, главное что бы понравился вам, для вас в основном и рисую.

Вот что мне ответили на другом форуме про рисунок, даже не верится, ну кому как...
"Этот ваш ТЛК - зло, эклектичная муть. Возведенная некоторыми индивидами в степень религии. А изображения на религиозные темы всегда каноничны. Каноны так хорошо устоялись, что любого мазилу подними среди ночи, дай планшет, он не приходя в сознание забацает симбу."

Ну мне это всё равно печали не принесло так как большинство рисунок понравился и буду стараться рисовать дальше.
Изображение
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

2 lion65 так ты для нас рисуешь или пошел "нести ТЛК в массы"? Всю хуманскую грязь, бред ненавистников и тп не разгрести и карьерным экскаватором, зачем постишь им, зачем постишь нам их реакцию? Кому интересна эта тема - сами прийдут сюда. "Нести чегото там в массы" как идея никогда не оправдывала себя и не доводила ни до чего хорошего.

Ну, а теперь к самой картинке ;) Подход конечно странный у тя, както не хорошо так восхищаться своим артом Х) И неделя на работу, поверь, это такие мелочи :) Картины некоторые годами пишут, а некоторые иллюстраторы - месяцы работы по 8 часов в день на электронное медиа.. Арт это бесконечная дорога вперед и ввысь. Ты готов к ее испытаниям? Или тебя устраивает пикничок на обочине этой дороги? Надеюсь что всеже первое.

И рисуешь ты не для когото, не ради аудитории. Рисуешь ты для суровой и своенравной девы-музы, она лепит цветы из твоей крови и пота, а выращивает на твоих слезах.

Я могла бы долго рассказывать что в этой картинке нетак и надо бы переделать, но ограничусь лишь общими пожеланиями. Анатомия, анатомия, еще раз анатомия. Сидячие лапы особенно. Льва рисовать надо сначала без гривы во время скетча, чтбы не получилось как здесь - слишком длинная шея. Голова Симбы похожа на что угодно но не на Симбу, изучаем как симбу так и форму головы реальных львов (помогает понять глазницы как явление). Компоновка персонажей и фона это конечно больной вопрос для большинства фанартистов, но в данном случае есть явные недостатки вроде висящего над водой хвоста. Водопад с геологической точки зрения неестественно смотрится, просто торчащий камень с которого непонятной магией берется вода :) Подумай откуда она могла бы браться и почему льется именно здесь? Дальние холмы цвета облаков.. Очстранно.. Дневное освещение дает четкие тени, не только тени объема. Позиция солнца вызывает вопросы. Вода это не половая краска, вода прозрачна и бесцветна, хоть и умеет отражать.

Ну вот пока и все..
Myz@

Сообщение Myz@ »

lion65 Нехочу связываться с такими людьми! Сами они чем вообще увлекаются?! Немогут такого сотворить и гонят! Ррр, разорвала бы если бы мне такое в реале сказали! :mad:
Sarafina Странный, хм... а я считаю стилем это, разнообразит во множестве доругих артов. :)
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Myz@: позволю себе возразить.
Лично мне такой "стиль" не нравится потому что это: 1)банально некрасиво, на мой вкус 2)перевирание
Ну шары дутые... Причем даже у людей таких мышц не бывает, хотя это и ближе к приматской анатомии.
У львов же нормальные от природы мышцы, органично развитые и красивые причем.
Но шары рисовать проще, может он поэтому... Но это не оправдание. ;)
Нужно учиться рисовать мир таким каков он есть.
You must take your place in the circle of life.
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

2 Myz@ 2 Kovur - я говорю про подход к своему арту в принципе, как ты оцениваешь свои работы, как преподносишь их публике, а не про стиль нарисования картинки.
2 Kovur - уж поверь.. Мышцы у всех млекопитающих одни и теже. И находятся в техже местах. развечто развиты иначе и пропорции другие соосно скелету. Допустим, у львов трицепс раза в два сильнее и больше развит чем "бицепс" а у людей наоборот. оно и понятно, людям надо сгибать руку, а львам - отталкиваться ;) Ну и тд..
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Я и говорю о том что пропорции другие и развиты иначе. Иначе ведь не лев а инвалид получается...
You must take your place in the circle of life.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kovur Соглашусь, пропорции тут не совершенны, и стоит посмотреть анатомию. Но фоны выходят очень живописные, особенно на последнем. А вот то, что мир нужно рисовать таким какой он есть я полностью не согласна! Многие рисуют фентези, нашь будущий мир, а ведь его нет в данный момент. А художники можерна?! У них мир совершенно иной, а ведь тоже считается искусством. Думаю просто по этому поводу у нас разные мнения. Не стоит спорить! :)
Sarafina Ты знаешь...я думаю я после этого не считаюсь никак художником...т.к когда рисую не вдумываюсь у кого какие мышцы! :lol: Знаю, что надобы. :roll:
Ответить