Витани на самом деле лев, самец.
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Ну, Сарафина, провокационный ты вопрос задала!
В качестве аргумента, что это девочка могу привести ещё тот факт, что во-первых, её вообще не рассматривали как претендента(тку) на трон, во-вторых, львов в помёте обычно меньше, чем львиц...
Ну не могли авторы придумать одних мальчишек. К тому же, опять, и детям ясно!
А то - Киара среди пацанов!
В качестве аргумента, что это девочка могу привести ещё тот факт, что во-первых, её вообще не рассматривали как претендента(тку) на трон, во-вторых, львов в помёте обычно меньше, чем львиц...
Ну не могли авторы придумать одних мальчишек. К тому же, опять, и детям ясно!
А то - Киара среди пацанов!
Снежный пёс
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Реакция вполне была предсказуема Однако это "камешек в огород" а не реальные сомнения в поле ВитаниНу, Сарафина, провокационный ты вопрос задала!
хм.. Нюку тоже не рассматривали, а ведь 100% лефф А про к-во кабов, так Нюка и Витани же не из одного помета(тьфу, не люблю это слово а заменить нечем) %)что во-первых, её вообще не рассматривали как претендента(тку) на трон, во-вторых, львов в помёте обычно меньше, чем львиц...
Ясен хвост Это, как и многое другое. А вот попробуй докажи тому кто цепляется за "научный подход" и упрется рогами? %)К тому же, опять, и детям ясно!
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
как мне сказали в ИРЦ - очень мало кто поймет эту тему правильно. Т.е. что тема не Витани, тема - "научный подход" и до какого он бреда может довести, насколько он ущербен и лукав в доказательстве. И ведь написала не раз.. И всеравно не понимают Наверное я разучилась выражать свои мысли ясно.. Возможно народ смущает что тема в разделе ТЛК? Чтож, это поправимо
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Хочу кинуть еще одно "диснеевкое" доказательство в корзину: у Виты глаза голубые, таких ни у одного льва нет, а у львиц - пожалуйста. Возможно, для подчеркивания такой связи, Нале во второй части серые глаза заменили на голубые
А про научный подход... я где-то видела прикол, правда больше про суды. Как кто-то, когда было нужно, доказал, что дьяволица является светлой (а не темной, по принадлежности сторон). Хотя персонаж был чернее сажи
А про научный подход... я где-то видела прикол, правда больше про суды. Как кто-то, когда было нужно, доказал, что дьяволица является светлой (а не темной, по принадлежности сторон). Хотя персонаж был чернее сажи
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Спиннер
- experienced hunter
- Контактная информация:
1
Незнаю какую сторону поддержать , столько доказательств, мне кажется, что к единому решению тут сложно предти. Я думаю, что во 2-й части, просто криво нарисовали этого персонажа и сложно понять, кто это, он или она.
следите за приходом света!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация: