Напиши конкретно из какого/каких форматов в какой нужно переводить. А там глядишь и покупать ничего не придется.
Народ то знающий, но мысли читать мало кто умеет.
Furaha: извини, но VirtualDub'ом еще и пользоваться надо уметь и понимать при этом что ты делаешь.
Sonyamba: значит файл у тебя с расширением *.vob - это двд формат.
Сначала нужно перевести его в дивикс или xvid. Сделать это без заморочек можно к примеру с помощью бесплатной проги Auto Gordian Knot, которую можно взять тут: сайт.
После этого у тебя получится *.avi файл, который надеюсь этот Муви Мэйкер поймет.
Ну я же не знаю что у вас там продают. Может и можно.
Есть и другие программы поменьше, для пережатия из vob, но они большей частью платные, размером ненамного меньше при том что качество картинки у них обычно плохое.
В общем прогу советую скачать. 9 мб это вроде не так уж много...
Думаю, продают...9 мегабайт, этокачатьи качать, Ковур! Часа четыре! Я на выходных собираюсь пройтись по магазинам, если эта программа существует на диске, то должна быть, думаю. Я надеюсь
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Ну не знаю! УК всех знакомых, у кого не быстрый интеренет, так же! Внизу у меня написано скорость 32 кбит/сек! Это мало? Я наверно туплю? Но у меня Средняя песня качается минут 40....
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Sonyamba: Просто похоже у тебя инет перегружен, и поэтому медленно.
Вообще-то средняя песня весит - 5 мб. Значит 9 мб по идее должны скачаться за пару часов. Пробуй.