Давайте знакомиться!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Jambo Furaha. Hivi, hivi. Nafurahi kukuona.
И сейчас нам обоим дадут по шее, чтобы не выпендривались.
1)Далеко не каждый суахили знает. И большинству он и не нужен.
2)слова правильно пишутся вроде как - Hujambo, Karibu.
3)в разговорник или словарь любой балбес заглянуть может, вот бы сам язык освоить...
И сейчас нам обоим дадут по шее, чтобы не выпендривались.
1)Далеко не каждый суахили знает. И большинству он и не нужен.
2)слова правильно пишутся вроде как - Hujambo, Karibu.
3)в разговорник или словарь любой балбес заглянуть может, вот бы сам язык освоить...
You must take your place in the circle of life.
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Да, по шее реально получить.
1) Согласен.
2) Hamjambo и karibuni - мн.ч., hujambo и karibu - ед.ч., jambo - туристическое.
3) Балбес заглянет в словарь и получит всего лишь набор слов, и то не всех. Без грамматики он дальше не продвинется. Например, в моей подписи сходу берутся только два слова jina jema, а слова hungara gizani требуют усилий. Их состав hu-ngara giza-ni, третий шаг ngara -> ng'ara -> ng'aa. Только тогда становится ясной структура пословицы в целом. А по английски оно будет "A good name shines in the dark", сам только недавно объяснил себе так.
1) Согласен.
2) Hamjambo и karibuni - мн.ч., hujambo и karibu - ед.ч., jambo - туристическое.
3) Балбес заглянет в словарь и получит всего лишь набор слов, и то не всех. Без грамматики он дальше не продвинется. Например, в моей подписи сходу берутся только два слова jina jema, а слова hungara gizani требуют усилий. Их состав hu-ngara giza-ni, третий шаг ngara -> ng'ara -> ng'aa. Только тогда становится ясной структура пословицы в целом. А по английски оно будет "A good name shines in the dark", сам только недавно объяснил себе так.
Jina jema hungara gizani.
- The Dishwasher
- leader
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kеtty
- pridelander
- Контактная информация:
The Dishwasher, Sarafina, Myz@, мурк вам! Спасибо
http://ketty-lioness.deviantart.com/
Ava by Myz@. Thank you very much!
Ava by Myz@. Thank you very much!
- Северус
- dear visitor
- Контактная информация:
Так как мое приветствие даалеко( две страницы назад) и очень скудное, хочу кое-чего прибавить.)
Так вот, я же не сказала вам, что я львица?).Поэтому у мя на аве Витани, потому что я такая амазонка) Гррр!
Ник такой...Ну сами догадайтесь, если читали тетушку Ро(линг). Это мой любимый герой из этой саги.
Вот. Люблю шокировать людей своей нестандартностью- сами увидите.) Люблю казаться злой и опасной. Но в душе я маленькая и нет, не Нежная, но чуткая и добрая львица.
Друзей нет, не считая родителей. Есть дома 3 кошки и пес.
Люблю чудовищ- драконов, динозавров, зверозубых ящеров(хищных), саблезубых кошек...
Так вот, я же не сказала вам, что я львица?).Поэтому у мя на аве Витани, потому что я такая амазонка) Гррр!
Ник такой...Ну сами догадайтесь, если читали тетушку Ро(линг). Это мой любимый герой из этой саги.
Вот. Люблю шокировать людей своей нестандартностью- сами увидите.) Люблю казаться злой и опасной. Но в душе я маленькая и нет, не Нежная, но чуткая и добрая львица.
Друзей нет, не считая родителей. Есть дома 3 кошки и пес.
Люблю чудовищ- драконов, динозавров, зверозубых ящеров(хищных), саблезубых кошек...
Nobody Weird Like ME!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: