Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Добралась и сюда со своим максовским "артом". Не знаю, стоит ли сюда его постить - мало кто может посоветовать, как сделать лучше. Но на 14 февраля все-таки запощу картинку
На геометрию ушло часа полтора-два, на настройку материала - почти все остальное. Также немало времени ушло на настройку света и камеры и рендеринг. Но это скорее из-за того, что мой комп просто ужасно тормозит и глючит.
На геометрию ушло часа полтора-два, на настройку материала - почти все остальное. Также немало времени ушло на настройку света и камеры и рендеринг. Но это скорее из-за того, что мой комп просто ужасно тормозит и глючит.
- Вложения
-
- KivHeart.jpg (89.04 КБ) 5311 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
-
- veteran
Хорошо сделано. Интересная идея, грамотное воплощение... Мне понравилось.
Несколько депрессивно, но... Депрессивное искусство ничем не хуже любого другого А может, и лучше...
*долго разглядывал, начал замечать недочеты*
По-моему, капли крови слишком крупные относительно сердца. Либо я не понял замысла...
Фоновая фотография недостаточно высокого качества, это сильно портит реалистичность всей работы, даже в таком низком разрешении. Обратилась бы ко мне за фоном - я не стал бы выяснять, зачем он тебе
Кажется, не все капли верно сориентированы относительно плоскости фона.
Левая нижняя капля не такая прозрачная, как остальные.
Ну а общее впечатление - очень хорошее.
Несколько депрессивно, но... Депрессивное искусство ничем не хуже любого другого А может, и лучше...
*долго разглядывал, начал замечать недочеты*
По-моему, капли крови слишком крупные относительно сердца. Либо я не понял замысла...
Фоновая фотография недостаточно высокого качества, это сильно портит реалистичность всей работы, даже в таком низком разрешении. Обратилась бы ко мне за фоном - я не стал бы выяснять, зачем он тебе
Кажется, не все капли верно сориентированы относительно плоскости фона.
Левая нижняя капля не такая прозрачная, как остальные.
Ну а общее впечатление - очень хорошее.
Возродись из пепла птицей, взмыв к небесной выси,
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
Обрети свободный дух орла и ловкость рыси!
- Kivuli
- the king's right paw
Dark Templar, это не кровь, это такие округлые стеклянные "камешки". Их и в аквариум иногда кладут, и для свечек используют, и просто для украшения кладут куда-нибудь.
Они не настолько симметричные или ровные, поэтому лежать могут по-разному.
С прозрачностью - это свет так падает. Или слишком утопила в "песок" и не заметила
Текстура - думала, неплохо будет, со специального сайта с текстурками брала. Долго искала подходящий песок Кстати спросить у тебя - это идея
Они не настолько симметричные или ровные, поэтому лежать могут по-разному.
С прозрачностью - это свет так падает. Или слишком утопила в "песок" и не заметила
Текстура - думала, неплохо будет, со специального сайта с текстурками брала. Долго искала подходящий песок Кстати спросить у тебя - это идея
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А мне почему-то вспомнился толи фильм, толи серия чего-то вроде "Секретных материалов". Там был мужчина, от чувств которого плясала вся погода. Так вот когда его бросила любимая девушка, в гороже пошел град - каждая льдина размером с кулак, в форме сердца... конечно же, льдины разбивались - как и сердце их невольного повелителя.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
В максе не разбираюсь, пробовал как-то, но далеко пробы эти не зашли. Но на фотографию аквариумного дна еще как похоже, значит все в порядке.
Но хотел задать вопрос по предыдущей выложенной фотографии. Есть ли какая то возможность и желание сделать копии маски Налы? Она ведь, разумеется, понравилась. И не удивительно, что иметь такую тоже захотелось. Ты не думала о том, чтобы снять с нее форму? Наверняка думала. Маска гораздо проще для копирования, чем те же фигурки и если, ну... если ты бы смогла, а главное была бы не против сделать какое то число копий... Понимаю, есть много трудностей, да и желающих возникло бы больше, чем ты физически смогла бы сделать масок, из этого вытекают другие трудности... Но ведь возможны же варианты. Хотелось бы знать, допускаешь ли ты вообще такую возможность.
Ведь это на данный момент самое главное. И решает стоит об этом думать дальше или нет.
Но хотел задать вопрос по предыдущей выложенной фотографии. Есть ли какая то возможность и желание сделать копии маски Налы? Она ведь, разумеется, понравилась. И не удивительно, что иметь такую тоже захотелось. Ты не думала о том, чтобы снять с нее форму? Наверняка думала. Маска гораздо проще для копирования, чем те же фигурки и если, ну... если ты бы смогла, а главное была бы не против сделать какое то число копий... Понимаю, есть много трудностей, да и желающих возникло бы больше, чем ты физически смогла бы сделать масок, из этого вытекают другие трудности... Но ведь возможны же варианты. Хотелось бы знать, допускаешь ли ты вообще такую возможность.
Ведь это на данный момент самое главное. И решает стоит об этом думать дальше или нет.
I wonder if its brains are still in there.
- Kеtty
- pridelander
- Контактная информация:
Кивули, сначала мяв подумала< что это фото... даже мама так подумала. Хорошая открвтка к дню св Валентина! Мне нравится!
http://ketty-lioness.deviantart.com/
Ava by Myz@. Thank you very much!
Ava by Myz@. Thank you very much!
Вкусно получилось! На ум сразу прилетает образ недавно мной увиденной фотографии посвященной дню 14 Валентина - шоколадная конфета в форме сердца, ну а у тебя, Кивуль, леденцы!
Но если все же это нельзя есть, то пусть это остается аквариумными камешками!
В общем, впечатление хорошее, но пару замечаний можно заметить; а в середине это - стекляное сердце? Тени его не выражают, я догадался про сердце, только когда увидел два "уха" вверху у объекта. А ещё, оно странно раскололось, раскол выглядит "искусственным".
Не важно все это.. получилось вкусно и интересно!
Но если все же это нельзя есть, то пусть это остается аквариумными камешками!
В общем, впечатление хорошее, но пару замечаний можно заметить; а в середине это - стекляное сердце? Тени его не выражают, я догадался про сердце, только когда увидел два "уха" вверху у объекта. А ещё, оно странно раскололось, раскол выглядит "искусственным".
Не важно все это.. получилось вкусно и интересно!
- Kivuli
- the king's right paw
Шелти, пасиба, не думала о такой "леденцовой" интерпретации Да, это сердце. С тенями получился облом, поскольку источников света 3 штуки, чтоб блики более-менее получились. Насчет раскола совершенно согласна, но "обрабатывать" его более естественно и времени не было, да и желания особо тоже (а также знаний о том, как должен выглядеть разлом) К тому же его не очень хорошо видно, а если делать естественным, вообще не знаю, что было бы.
Продолжаю серию 3д. Не знаю, как вы, а мы с двоюродной племянницей очень хотели двухъярусные кровати, пусть и на одну "тушку"
Попыталась представить, как могла бы выглядеть комната, где живут двое мальчишек
Дадада, я относительно недавно еще раз посмотрела "Планету сокровищ"
Продолжаю серию 3д. Не знаю, как вы, а мы с двоюродной племянницей очень хотели двухъярусные кровати, пусть и на одну "тушку"
Попыталась представить, как могла бы выглядеть комната, где живут двое мальчишек
Дадада, я относительно недавно еще раз посмотрела "Планету сокровищ"
- Вложения
-
- KivRoomBrothers.jpg (104.43 КБ) 5276 просмотров
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: