Гепардовы п(р)оделки

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Kuna
veteran
veteran

Сообщение Kuna »

:lol: Я как раз этот эпизод намеревался привести в качестве примера, где единственный раз промелькнули темные пальчики. Больше нигде не видел.
Фигурку то эту мне и нужно, но не эту фотографию. Ну, может она и не такая "мутная", но мне именно не помешала бы какая-нибудь другая, желательно цветная, или немного ракурс другой чтоб был. Если такая в природе есть. Ведь должна же быть. Вот и думаю, может, кто встречал такую в своих странствиях по злачным ТЛКашным местам. А?
I wonder if its brains are still in there.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Ну почему сразу злачным? ;)
В природе то должна быть, но дисней нам ее не дал.
Скетч вот только есть. С него и делали думаю.
Вложения
101.jpg
101.jpg (16.9 КБ) 7778 просмотров
You must take your place in the circle of life.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kuna Здравствуй! Рада познакомится! Я видела твои работы (в твоей старой теме) и было достаточно обидно, что ты не появлялась. Хотела познакомится! :)
Kuna Из двух твоих новых работ, больше нравится Симба. У тебя Диснеевский стиль! Смотрится очень правдоподобно! Но бэк больше нравится у Налы! А вот ее лапа немного напрягает. Если с первого раза взглянуть, конечно.
Kuna Фигурки...не знаю, вот я видела такую вот. Может и пригодится фотка. :)
Вложения
Нала
Нала
Нала (Король-лев 2).jpg (13.41 КБ) 7797 просмотров
Kovur
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Это уже не диснеевская по моему. То есть кто-то другой делал.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kovur Фигурка?! Нет, это дисней выпускал. Или кто там у них этим занимается...
Это коллекционная статуэтка. :)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

2 Myz@ куна это он ;))
2 Kovur ты имеешь ввиду что не она использовалась для мульта? ))

просто фигурка для продажи это )

причем ракурс жутковатый - будто одноногая нала
мурмур
Kеtty
pridelander
pridelander
Контактная информация:

Сообщение Kеtty »

И тебе доброго времени суток, Куна! привет!
Рисуешь хорошо, Налка понравилась, особенно удачно подобрал ей цвет глаз :) Cимбик тоже прикольно получился, да у тебя талант!
http://ketty-lioness.deviantart.com/
Ava by Myz@. Thank you very much!
Kovur
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Kotenok_gaff: да, я именно про нее. других фоток кроме одной что у всех есть похоже не существует. остальное это уже позже выпущенный стафф.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kotenok_gaff Надо было это сказать тому, кто эту фотку делал. ;)
Пардоне, мя не в курсе!
Kovur Да, я тоже не встречала. :(
Kuna
veteran
veteran

Сообщение Kuna »

2 Myz@ 2 Kеtty Привет! Диснеевский стиль для меня, как для фанартиста очень важен. Поскольку я стараюсь сделать персонажей максимально похожими на себя, копирования, в общем, и не избежать. И хорошо, что у меня это более-менее получается, иначе, лично для меня это была бы трагедия. В копировании для меня есть преимущество. Потому, что всегда перед глазами есть пример и идеал, к которому нужно стремиться. То есть мне показали, как нужно делать и я по мере возможностей и умений это делаю. Самостоятельно нарисовать что бы то ни было для меня еще сложнее, ведь собственного стиля у меня, в общем то, и нет.

Спасибо всем, но другие фигурки и рисунки мне ничем не помогут. Насчет фигурки Сараби (Это Сараби или все таки Нала?)... Смотрится странно, но возможно из-за неудачного ракурса. Ошибки можно везде найти, и в официальных фигурках тоже не все отлично.
Kuna
veteran
veteran

Сообщение Kuna »

Вот зачем я просил фотографию фигурки. Когда откроете картинку, не сравнивайте сразу с оригиналом. Как ни старался, не похоже. Скажите, как она с первого взгляда смотрится. Вроде, если не видеть оригинал, то очень даже ничего. В сравнении же - просто ужасно.
Если не обращать внимание на непохожесть на фигурку-оригинал, то похожа она хотя бы на Налу вообще? Сойдет, или под пресс? :)

Сложно делать по одной темной фотографии, особенно с обратной стороны. Какие ошибки самые страшные? Я постараюсь исправить, хотя не думаю, что мне удастся многое. Похоже, это мой предел. Отдохнуть и потом доделать не поможет, она и так, наверное, с год пролежала. Иногда брал и чуть-чуть делал. Материал - пластилин, ничего другого у нас не было, да и под мои темпы работы ничего другого не подошло бы. За последние несколько дней немного в порядок привел, голову попытался нормально сделать (она еще с другой стороны не доделана).
В дальнейшем еще предстоит придумать, что с ней, пластилиновой, вообще делать. Нужно делать из чего-то более прочного. Идеи кое-какие есть, но... испортить можно еще как. Может Кивули что-нибудь подскажет, опыта немного есть, уже Муфасу копировала. Её Муфаса и послужил вдохновлением взяться за подобную работу.
Что еще... вроде все...
Только вы не сильно пинайте, а то я не выживу. :lol:
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kuna Ты молодец! Помоему она очень даже похожа! Пластелином?! Вот это да, помоему здорого! Сама бы хотела полипить или сотворить что-то этакое! :)
Бить не стану, ибо сама такое наврядле сделаю! Прими мое восхищение! :)))
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Очень хорошая работа :) Из недочетов - слишком длинное тело (возможно поэтому хвост кажется слишком коротким), везде одинаковое по толщине. Понимаю, что с длиной тела сейчас мало что можно сделать, а вот живот сделать можно :) Может, удастся немного удлинить хвост.

Про свои материалы я уже писала, различные виды обжигаемых пластиков для такого случая - идеальный вариант. Они и год лепки выдержат, и после обжига твердые будут.
Что можно посоветовать насчет пластилина - либо оставить, как есть, либо можно попробовать снять форму и отлить в гипсе. Но есть очень большая доля вероятности повредить оригинал.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Элона

Сообщение Элона »

2 Kuna здорово как))))) :)
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kuna Вы меня с Кивулли вдохнавляете! :) Хочется тоже руками что-то сотворить, чесно пробовать боюсь. :lol:
А как у тебя хвост не загибается?! Ты охладил пластелин!? :)
Ответить