Sonyamba Kotenok_gaff Ну хорошо. Покажу. Только не сильно смейтесь и критикуйте, я их вообще рисую 3 раз только... Качество сделала неудачное. Tiger Респект! Элона Учусь ессно! В анатомии вот тренируюсь!
Муз, мне нравятся эти слоны сразу видно, насколько они отличаются от тех, которых ты нарисовала в прошлом году летом. Они тоже были ничего, но тут бэк! Ох, офигенно!(неудержалась) Так что ты молодец, что всётаки их тут выкинула. Неплохие, право.
2 Myz@ Ну вот и зря выкладывать не хотела.
Про анатомию ничего не скажу. В слонах не разбираюсь все равно
Важно, что рисунок производит впечатление. И впечатление это -хорошее.
Молодец.
Kuna Очень приятно! Буду стараться дальше! Элона Спасибо большое! *обняла!* Kеtty Спасибо! Всегда могла поддержать, а те слоны просто жуть, что год назад были!
А теперь критикуйте на здоровье! Я даже предполагаю, что Вы можете прокритиковать! Выкладываю только на этом форуме, на прайды не тянет...
Myz@, как всегда базаришь! твои арты нраятся. Идея великолепная!! критиковать неохота
Но на заметку: у Сараби, как и у Симбы на ушках черные "ободки". Их можно было пририсовать немножко. А Муфасе можно было сделать гриву попышнее, король как-никак
Аж Шекспира вспомнила. незнаю, ассоциацияс ним при виде этого рисунка [/i]
Kеtty С Сараби согласна! Но вот Маффи не стоило делать гриву пышнее, итак голова смотрится большеватой, а то бул бы шарик! Спасибо большое! Я пытаюсь... Kivuli Анатомию и не сомневаюсь, я же не фурри арты рисую. Тени...ммм, я слепая...
2 Myz@ ты не перестаешь меня удивлять))) ты просто умничка)))) такие у тебя идеи классные=)))) мяф)) честно , у меня настроение было сегодня грустное- но твой арт, он просто меня спас =) единственное- я бы бокал у Маффи сделала побольше ))) ИМХО )))
продолжай так же =))))) мряф)))