Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Kotenok_gaff, у тебя она была? Мы бы только поначалу передрались за верхний ярус
Furaha, от одеяла. Но оно ведь достаточно близко к полу, так что тень как раз достаточно четкая будет. Меня больше волнуют тени в углу, кажутся слишком сильными. С другой стороны в моей комнате аналогичные тени даже при более отдаленном от стены источнике света.
Furaha, от одеяла. Но оно ведь достаточно близко к полу, так что тень как раз достаточно четкая будет. Меня больше волнуют тени в углу, кажутся слишком сильными. С другой стороны в моей комнате аналогичные тени даже при более отдаленном от стены источнике света.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Myz@, я на "втором ярусе" спала только в поезде :
Если б с 3д все было так просто.... тут видно, что это не фотография
Furaha, а все потому, что мя не умею настраивать самосветящийся враевский материал так, чтоб он светил без затухания Вот и пришлось перед каждой лампочкой поставить по точечному источнику
Если можешь подсказать насчет настроек - очень внимательно послушаю
Если б с 3д все было так просто.... тут видно, что это не фотография
Furaha, а все потому, что мя не умею настраивать самосветящийся враевский материал так, чтоб он светил без затухания Вот и пришлось перед каждой лампочкой поставить по точечному источнику
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
в лагере я была 1 раз, но мне не понравилось ))
и слава богу не было таких кроватей
Кив была, у мну же сестра младшая
мы часто дрались наоборот кто снизу будет спать (
но с дургой стороны через какое-то время я стала биться головой об низ верхней кровати
короче жесть
ее разбирали на 2, потом в комнате не стало места от этого и ее собрали снова
а потом вообще разобрали и увезли на дачу а у нас не успели ничего купить и мы спали на полу на матрасах
так клево ))) а еще на ночь ауру леса включить
и слава богу не было таких кроватей
Кив была, у мну же сестра младшая
мы часто дрались наоборот кто снизу будет спать (
но с дургой стороны через какое-то время я стала биться головой об низ верхней кровати
короче жесть
ее разбирали на 2, потом в комнате не стало места от этого и ее собрали снова
а потом вообще разобрали и увезли на дачу а у нас не успели ничего купить и мы спали на полу на матрасах
так клево ))) а еще на ночь ауру леса включить
мурмур
Здорово)
3д макс никогда не юзала, наверное это слишком сложно для меня.
И планету сокровищ я люблю .
Гафф, с двухъярусной кроватью у нас была абсолютно такая же история только разве что драки за верх/низ не было, я спала сверху, все были довольны)
Кив, насчет картинки, заметны некоторые кривости. Например окно, вроде бы находится на вертикальной стене, но получилось под углом.
С лампами такая же ситуация, должны быть одинаковыми, тк находятся на одной плоскости. Мне кажется нижняя выглядит лучше.
3д макс никогда не юзала, наверное это слишком сложно для меня.
И планету сокровищ я люблю .
Гафф, с двухъярусной кроватью у нас была абсолютно такая же история только разве что драки за верх/низ не было, я спала сверху, все были довольны)
Кив, насчет картинки, заметны некоторые кривости. Например окно, вроде бы находится на вертикальной стене, но получилось под углом.
С лампами такая же ситуация, должны быть одинаковыми, тк находятся на одной плоскости. Мне кажется нижняя выглядит лучше.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Ух ты! Потрясающе!
Я помню даже спала на третьем ярусе в поезде в Китае...Здорово!
Да...у меня точно такая же история!Сама мечтала о двухъяростной, но вот нет ни братишки ни сестренки. За-то в лагере отаспалась на славу на них!
Я помню даже спала на третьем ярусе в поезде в Китае...Здорово!
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Kivuli, попробуй покопайся в направлении неточечных источников света и различных визуализаторов.Kivuli писал(а):Furaha, а все потому, что мя не умею настраивать самосветящийся враевский материал так, чтоб он светил без затухания Вот и пришлось перед каждой лампочкой поставить по точечному источнику
Jina jema hungara gizani.
- Kivuli
- the king's right paw
Furaha, комп у мяу не такой, чтоб копаться. С ним можно копаться до скончания века.
V-Ray для меня единственный визуализатор (и пока что останется таковым), поскольку в основном его знание требуют для визуализаторов и дизайнеров.
Да, в качестве источников все-таки не омники были, а враевские сферы, правда маленькие. Возможно, стоило их сделать побольше.... Как-нибудь попробую посмотреть, что с ними можно еще сделать (но уже не на этой сцене).
А лучший способ обучаться - искать туториалы или спрашивать.... Только спрашивать, похоже, не у кого
V-Ray для меня единственный визуализатор (и пока что останется таковым), поскольку в основном его знание требуют для визуализаторов и дизайнеров.
Да, в качестве источников все-таки не омники были, а враевские сферы, правда маленькие. Возможно, стоило их сделать побольше.... Как-нибудь попробую посмотреть, что с ними можно еще сделать (но уже не на этой сцене).
А лучший способ обучаться - искать туториалы или спрашивать.... Только спрашивать, похоже, не у кого