Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
2 Elona: Какие два персонажа?.. Я Анкоха не рисовала С Нокхаром бы закончить... заодно учу анотомию
Новый рисунок, пока без текстур и теней, но хочу спросить совета по анатомии. "Мужскую" анатомию просьба не просить рисовать У шайпу от пупка вообще шерстью все покрыто, и шерсть нарисована будет
Новый рисунок, пока без текстур и теней, но хочу спросить совета по анатомии. "Мужскую" анатомию просьба не просить рисовать У шайпу от пупка вообще шерстью все покрыто, и шерсть нарисована будет
- Вложения
-
- Вид сверху, ну будто вы сидите на дереве и смотрите на лежащего внизу ;)
- Nox New 1.jpg (59.25 КБ) 2978 просмотров
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Chester
- leader
- Контактная информация:
Уже лучше;)
После штриховки грудные мышцы стали более мощными и объёмными.
Руки также стали более крепкими, но при этом сохранили свою форму с длинными мышцами. А вот рёбра стали сильнее просвечивать.
Теперь шерсть на голове и ушах. С ней смотрится лучше, но возникает сильный контраст так, где она заканчивается, на лбу. Это придаёт участку без шерсти совсем уж "лысый" вид.
И ещё рассояние между коленом и ступнёй получилось очень маленьким. А может и нет.
В целом рисунок очень классный, хорошая прорисовка деталей.
После штриховки грудные мышцы стали более мощными и объёмными.
Руки также стали более крепкими, но при этом сохранили свою форму с длинными мышцами. А вот рёбра стали сильнее просвечивать.
Теперь шерсть на голове и ушах. С ней смотрится лучше, но возникает сильный контраст так, где она заканчивается, на лбу. Это придаёт участку без шерсти совсем уж "лысый" вид.
И ещё рассояние между коленом и ступнёй получилось очень маленьким. А может и нет.
В целом рисунок очень классный, хорошая прорисовка деталей.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Elona, you need a vacation (c)
Chester, да голова у него будет вся шерстяная, как и на первом рисунке - это я ждала, пока перезагрузится мой глюкнутый комп Ребра - исправлю, да и грудные мышцы надо чуть уменьшить, сделать их более плоскими, что ли. Ну, для шакала это слишком, как мне кажется С особенностями строения вокруг солнечного сплетения разобралась, группу мышц вообще нужно будет переделать - практически все на животе
Chester, да голова у него будет вся шерстяная, как и на первом рисунке - это я ждала, пока перезагрузится мой глюкнутый комп Ребра - исправлю, да и грудные мышцы надо чуть уменьшить, сделать их более плоскими, что ли. Ну, для шакала это слишком, как мне кажется С особенностями строения вокруг солнечного сплетения разобралась, группу мышц вообще нужно будет переделать - практически все на животе
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
...следующего... я его замучала. То, что творится вокруг пресса - особенность вида. Все остально бить можно, хотя в карандаше я уже ничего менять не буду. Мне кажется, что это - большее, на что я сейчас способна. Дальше уже фотошоп!
- Вложения
-
- Финальный карандашный рисунок
- Nox New 4.jpg (71.05 КБ) 3057 просмотров
- Chester
- leader
- Контактная информация:
Когда открыл картинку - первая ассоциация была с древней грецией, а конкретно - с сатирами. Видимо это из-за яркого контраста между голым торсом и покрытыми шерстью задними лапами.
Покрытая шерстью голова смотрится намного лучше, уши стали тоже вполне нормальными. Лапы, покрытые шерстью смотряться ещё лучше.
То, что вокруг пресса - мне кажеться должно быть чуть повыше.
А так всё здорово! Очень качественный рисунок!
Покрытая шерстью голова смотрится намного лучше, уши стали тоже вполне нормальными. Лапы, покрытые шерстью смотряться ещё лучше.
То, что вокруг пресса - мне кажеться должно быть чуть повыше.
А так всё здорово! Очень качественный рисунок!
2 Lana Tag
Честно говоря, немного странная особенность вокруг живота. Ассоциации вызывает нехорошие. Можно поинтересоваться, что это за особенность вида и зачем она нужна?
К тому же, если это вогнутость в тело, то, на мой взгляд, должны быть более рельефно обозначены мускулы пресса, огибающие эту вогнутость, сопротивляясь её "выходу" наружу.
В остальном, соглашусь с мнением предыдущего докладчика
С уважением, Шторм.
Честно говоря, немного странная особенность вокруг живота. Ассоциации вызывает нехорошие. Можно поинтересоваться, что это за особенность вида и зачем она нужна?
К тому же, если это вогнутость в тело, то, на мой взгляд, должны быть более рельефно обозначены мускулы пресса, огибающие эту вогнутость, сопротивляясь её "выходу" наружу.
В остальном, соглашусь с мнением предыдущего докладчика
С уважением, Шторм.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Ассоциации - возможно потому, что моё личное отношение к этой особенности не слишком позитивное... Чего ради - не знаю, можно только предположения строить, но обычно это место закрыто "панцирем"Storm писал(а):2 Lana Tag
Если интересно, откуда вообще взялся этот шайпу:
http://lanatag.livejournal.com/ - прошу
Соня, ну кому что нравится
Честер, благодарю за критику
- The Dishwasher
- leader