Вполне ничего. Хвост у львицы только тонкий сильно, там где кончается. И с началом его не ясно. Хвост - это ведь продолжение позвоночника и соответсвенно идет он по линии спины и выходить должен так же плавно. Вот у Симбы вполне нормально, такой изгиб может быть. А вот с львенкой немного непонятно.
Всем спасибо! А хвост у Налы и правда тонкий В следующий раз буду обращать внимание на рисование хвостов и раскраску глаз! У Налы я поняла что с хвостом,а что у Симбы? Xonxt можешь нарисовать как должно быть?
LynxGirl писал(а):Всем спасибо! А хвост у Налы и правда тонкий В следующий раз буду обращать внимание на рисование хвостов и раскраску глаз! У Налы я поняла что с хвостом,а что у Симбы? Xonxt можешь нарисовать как должно быть?
Ну.. я, конечно, не мастер... Я просто вижу, что немножко не так...
Вот посмотри на официальный арт. Нала в похожей позе.
2 LynxGirl
Как рад я тебя здесь встретить.
Рисунки сразу скажу что красивые, уже несколько видел
Ты очень красиво фон рисуешь, замечу что достаточно много времени уделяешь рисунку, потому отлично получается.
Рад за тебя!
Приятно Но посмотри на цвет Налы, имхо он тут немного сероват. Может из за дождя? А очень хорошие, мягкие цвета. И еще на зеленость ее глаз обрати внимание. Клипартом как официальным правда лучше не пользоваться, в ЛК.орге висят много картинок из фильма и пр.