Музыка
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Музыка
Вроде уже в нескольких темах пошли разговоры о музыке, в cвязи с чем предлагаю составить топ-парад из трех лучших песен:)
P.S. Хотел сначала опрос сделать, но, во-первых, не помню названия некоторых песен, во-вторых, уж очень их много и совершенно необязательно, что лучшей должна быть один из главных сайндтреков, например очень хорошая песня Lea Halalela.
Мой топ.
1 - Love will find the way
2 - CYFtLT
2 - On of us
P.S. Хотел сначала опрос сделать, но, во-первых, не помню названия некоторых песен, во-вторых, уж очень их много и совершенно необязательно, что лучшей должна быть один из главных сайндтреков, например очень хорошая песня Lea Halalela.
Мой топ.
1 - Love will find the way
2 - CYFtLT
2 - On of us
Arbeit Macht Frei!
- BigMacintosh
- veteran
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
слушаю все единым фоном, не выделяя чегото.. сегодня один трек лучше под настроение подходит, завтра другой. Развечто лалабай и бипреперед сильно не нравятся, и поэтому не держу в плейлисте.
Вот уж чего, а музыка из SP хороша.. К томуже появилась она раньше чем сам фильм, ее можно сказать породил ТЛК. Поэтому слушаю наравне
1. CYFTLT
2. CoL
3. Under the stars
Вот уж чего, а музыка из SP хороша.. К томуже появилась она раньше чем сам фильм, ее можно сказать породил ТЛК. Поэтому слушаю наравне
1. CYFTLT
2. CoL
3. Under the stars
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
2 Sarafina:
"К томуже появилась она раньше чем сам фильм, ее можно сказать породил ТЛК." - Только He Lives In You раньше появилась. Я себе скачал только саундтрек, RoTPL, TLKoB (может я ничего не понимаю в мюзиклах, но ИМХО исполнение безобразное ) (может стоило поискать где CD заказать с оплатой не ч/з кредитку). HLIY качал последней и не без отвращения и не потому что она отстой... прослушал пару раз...
RoTPL вообще производит двоякое впечатление с одной стороны Lea Halalela, Lala, TLST, WR, It's Time, с другой какая-то левая пропаганда безделья в "лице" HM, не имеющая ничего общего с HM из TLK, престранные "поделки" типа ObO и все это приправленное чужеродной аранжировкой больше похожей на BoneyM чем на TLK, что особенно хорошо видно при сравнении с WR.
Что касается саунтрека то резкая фраза в первой мессаге означает не то, что песни плохие, а что лучше когда персонажи сами не поют, в TLK это ИМХО особенно сильно проявилось. Есть еще сомнения в целесообразности включения в фильм HM, ибо все что нужно сказано Т и П еще до нее и сама она в основном текст.
IJCWTBK EJ выбросить как музыкальное хулиганство, нарушающее структуру альбома :-| Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. ИМХО также неудачна UTS и плохо звучит и в альбом не вписывается. Вообще из инструментальной части моя любимая TDF.
2 Клык:
Порядок тем: "Что хорошего в СП", (для кучи "Отрицательный ли Симба персонаж"), "Зира жива?", "В TLK есть что-то, что это что-то".
"К томуже появилась она раньше чем сам фильм, ее можно сказать породил ТЛК." - Только He Lives In You раньше появилась. Я себе скачал только саундтрек, RoTPL, TLKoB (может я ничего не понимаю в мюзиклах, но ИМХО исполнение безобразное ) (может стоило поискать где CD заказать с оплатой не ч/з кредитку). HLIY качал последней и не без отвращения и не потому что она отстой... прослушал пару раз...
RoTPL вообще производит двоякое впечатление с одной стороны Lea Halalela, Lala, TLST, WR, It's Time, с другой какая-то левая пропаганда безделья в "лице" HM, не имеющая ничего общего с HM из TLK, престранные "поделки" типа ObO и все это приправленное чужеродной аранжировкой больше похожей на BoneyM чем на TLK, что особенно хорошо видно при сравнении с WR.
Что касается саунтрека то резкая фраза в первой мессаге означает не то, что песни плохие, а что лучше когда персонажи сами не поют, в TLK это ИМХО особенно сильно проявилось. Есть еще сомнения в целесообразности включения в фильм HM, ибо все что нужно сказано Т и П еще до нее и сама она в основном текст.
IJCWTBK EJ выбросить как музыкальное хулиганство, нарушающее структуру альбома :-| Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. ИМХО также неудачна UTS и плохо звучит и в альбом не вписывается. Вообще из инструментальной части моя любимая TDF.
2 Клык:
Че то я этой фразы не вижу, но если интересно на форум к ДимониусуKovur писал(а):
Белтара - в помойку...
Чтож ты его так не любишь?
Порядок тем: "Что хорошего в СП", (для кучи "Отрицательный ли Симба персонаж"), "Зира жива?", "В TLK есть что-то, что это что-то".
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Вот мой список:
Circle of life
Can you feel the love tonight
Endless night
--------------------
I just can't wait to be king
Be prepared
He lives in you
Shadowland
This land
Love will find a way
We are one
To die for
Lea Halalela
Stampede
One of us
Это все довольно относительно: сильно зависит от настроения. Переносил названия из плейлиста в "чарт" сразу в отсортированном виде.
Я единственный, кому нравятся песни из TLKoB?
Circle of life
Can you feel the love tonight
Endless night
--------------------
I just can't wait to be king
Be prepared
He lives in you
Shadowland
This land
Love will find a way
We are one
To die for
Lea Halalela
Stampede
One of us
Это все довольно относительно: сильно зависит от настроения. Переносил названия из плейлиста в "чарт" сразу в отсортированном виде.
Я единственный, кому нравятся песни из TLKoB?
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Сара, аналогично не люблю TLKoB из за выкриков, котрые меня лично СИЛЬНО коробят. А вообще если криги зафильтровать слушаю с удовольствем. Любимые оттуда - 5,7,9 треки
Вот мой топ:
Вот мой топ:
- He Live In You (с Ритмов - он там длиннее и обработка чуть приятнее, хот ялюблю ее во всех видах. В плеере залита в обычном и Dance Dance Revolution Mix)
- Can You Feel The Love Tonight
- Circle Of Life.
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Да, есть в ТЛКоБ треки, полностью состоящие из выкриков... Но там же много песен без них: Endless Night, Shadowland, Chow down, Simba Confronts Scar, They Live in You и т.д. Madness of King Scar, к примеру, просто интересно слушать из-за содержания.
Кстати, откуда взялтсь песни вроде Song for the Children?
Кстати, откуда взялтсь песни вроде Song for the Children?
Элтон Джон вообще музыкальным хулиганством отличается... И, вроде, ничего...IJCWTBK EJ выбросить как музыкальное хулиганство, нарушающее структуру альбома