Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Pamita, ну а на последней хоть нормально? Про особенность, наверное, нужно все же будет рассказ читать.
Dishwasher, Спасибо огромное, я за шерсть боялась больше всего
Быстрый рисунок, но мыслю свою я туды запихнула: кто кем прикидывается... порой люди зверями, а звери - людьми...
Dishwasher, Спасибо огромное, я за шерсть боялась больше всего
Быстрый рисунок, но мыслю свою я туды запихнула: кто кем прикидывается... порой люди зверями, а звери - людьми...
- Вложения
-
- Что вы подумаете, если девушка скажет "Не сегодня" или "У меня тут такие дни..."? ;) А вот и не правильно :)
P.S. Полнолуние было с 3 на 4, затмение Луны. - 8th March.jpg (83.03 КБ) 4056 просмотров
- Что вы подумаете, если девушка скажет "Не сегодня" или "У меня тут такие дни..."? ;) А вот и не правильно :)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Чес, а что ты и тут не написал про "маТРа"? Котенок Гафф, да, очепятка, я от них вечно страдаю Попа плоская - ну я обычно не засматриваюсь на женские попы, да и наверное подсознание сработало - уж своя попа устала сидеть за столом или партой
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
you're not right. Это ты можешь считать, что у тебя не тот уровень - а ты пиши, пиши... кто мешает? Ты можешь считать что-то фигней, а для меня оно окажетс важным, или наоборот... пишите судари, пишите!Chester писал(а):Не тот у меня уровень знаний, чтобы тебе на ошибки в форум писать:)
Хотя вышло забавно:)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Сонь, а я хотела, чтобы он весь был худым шибко, это была попытка нарисовать фуря-компьютерщика Однако не совсем вышло - работа Валеджио на Active Desktop всё же утягивает Парень получился лёгким, но все же не настолько skiny, как я хотелаSonyamba писал(а):Только у мальчика лапа не понравилась правая - худая шибко! А все остальное классно нарисовано!
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Shiku, зачем же так грубо? В попе девушки нет никакого сексуального подтекста, просто нужно было показать, что хвост у нее настоящий (в отличие от тряпочного хвоста парня). Шея у нее может и не лебединая, но мне хотелось бы знать... если ее нет, по вашему скромному мнению, то вот это все, что сокрыто волосами - голова? Бошкавитая леди, по ней Академия Наук плачет однако
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
И чего все так к бедной заднице пристали... То ли стереотипы, то ли весна влияет...
Это две мышцы, прикрепленные к тазу, предназначенные выдерживать вес тела и управлять нижними конечностями.
Насчет шеи ничего не могу сказать. С одной стороны кажется что нормально, с другой и правда голова кажется маленькой.
Это две мышцы, прикрепленные к тазу, предназначенные выдерживать вес тела и управлять нижними конечностями.
Насчет шеи ничего не могу сказать. С одной стороны кажется что нормально, с другой и правда голова кажется маленькой.
You must take your place in the circle of life.