Рисунки Sonyamb'ы
- The Dishwasher
- leader
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
lion65
Спасибо! Всегда были проблемы с кистями рук. Когда я рисовала комикс, они были очень большие...как полторы головы. Поэтому сейчас непривычно рисовать маленькие. И шея там всегда была тоненькая и длиннее, чем у обычных людей.
Спасибо, The Dishwasher. Если честно, вообще никогда необращала внимание на торс! И талию никогда не выделяла! Тллько после просмотра сайта, который дал Xonxt, поняла, что она должна быть где-то!
Спасибо! Всегда были проблемы с кистями рук. Когда я рисовала комикс, они были очень большие...как полторы головы. Поэтому сейчас непривычно рисовать маленькие. И шея там всегда была тоненькая и длиннее, чем у обычных людей.
Спасибо, The Dishwasher. Если честно, вообще никогда необращала внимание на торс! И талию никогда не выделяла! Тллько после просмотра сайта, который дал Xonxt, поняла, что она должна быть где-то!
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Вот еще рисунок!
Следующий хочу сделать с героями ТЛК...потому что ни разу их не рисовала - боюсь, что не похоже будет!
Следующий хочу сделать с героями ТЛК...потому что ни разу их не рисовала - боюсь, что не похоже будет!
- Вложения
-
- Вот...шея покороче талию почти не видно, но я попыталась ее выделить. Торс не такой длинный.
Так лучше?...Ну...хоть немного? - Untitled-1 copy.jpg (42.08 КБ) 13486 просмотров
- Вот...шея покороче талию почти не видно, но я попыталась ее выделить. Торс не такой длинный.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Друзья, я жду замечаний по поводу рисунка.
Последний раз редактировалось Sonyamba 14 мар 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Извините меня, что так долго отсутствовала...я правда не хотела. У меня проблемы со зрением, поэтому мне нельзя было долго сидеть за компьютером... Я надеюсь, что теперь все будет хорошо... Я нарисовала рисунок, но у меня проблема...как мне в фотошопе сделать "облачко" из комиксов? Подскажете?
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
А если тебе лень кого-то там обводить, то...
Берешь инструмент shape, затем выбираешь там custom shape tool (на амебу похожа!) и получаешь в свое распоряжение маленькую библиотечку векторных примитивных фигур. В том числе несколько штук облачков для комиксов. Не знаю как фотошоп комплектуется этими фигурками, но я сколько разных шопов не ставил, везде были...
Берешь инструмент shape, затем выбираешь там custom shape tool (на амебу похожа!) и получаешь в свое распоряжение маленькую библиотечку векторных примитивных фигур. В том числе несколько штук облачков для комиксов. Не знаю как фотошоп комплектуется этими фигурками, но я сколько разных шопов не ставил, везде были...
Have tuba, will travel!
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Kivuli Я не знаю, что такое вектор ...Я же чайник...Знаю только, что такое векторный рисунок. Хны-хны...
Kimbia Блин...я не нашла инструмент shape, в виде амебы...у меня только есть line со всякими стандартными фигурам...там только звездочки, сердечки, пятиугольники и т.д.
Спасибо вам... [/b]
Kimbia Блин...я не нашла инструмент shape, в виде амебы...у меня только есть line со всякими стандартными фигурам...там только звездочки, сердечки, пятиугольники и т.д.
Спасибо вам... [/b]
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Не, все правильно... это мне бы хорошо бы мысли выражать получше.... М-м-м... там, на панельке, где ты смотришь список этих стандартных фигурок (сердечки и звездочки) должна быть маленькая кнопка в виде стрелочки справа от представленных картинок. Щелкни на нее и выбери all, тогда список фигур обновится и пополнится новыми...
Это как с кистями. Если же не помогает, и весь ассортимент - звездочки/сердечки, то видать мне всю жизнь с фотошопами везет!
Это как с кистями. Если же не помогает, и весь ассортимент - звездочки/сердечки, то видать мне всю жизнь с фотошопами везет!
Have tuba, will travel!
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Kivuli, Kimbia, извините, что побеспокоила...у меня, видно фотошоп не такой какой-то! Короче, я просто нарисовала это облачко! Блин, он даже русские буквы не пропечатывает! Нет! Так не честно... я не знаю, может по-английски написать? Потому что пэйнт ужасно снижает качество картинки!
Ладно... выложу два варианта.
Ладно... выложу два варианта.
- Вложения
-
- Английский
- Nala, Simba, Zazu2.jpg (331.02 КБ) 13024 просмотра
-
- Русский
- Nala, Simba, Zazu.JPG (77.2 КБ) 12524 просмотра