Jancada
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Шел... Jancada то есть, я даже тему пропустила, спасибо Ковуру, он навел Рисунок, как обычно, просто понравился мне - хороший у тебя стиль, заметный
Про зарисовку скажу, что описываемое действительно легко увидеть, почувствовать, коснуться сознания автора. Молодчина Похоже на легкое путешествие с проводником. Главное - сразу втягиваешься, и конечный пункт есть И еще порадовало что: очень легко, естественно читаются относительно большие предложения
Про зарисовку скажу, что описываемое действительно легко увидеть, почувствовать, коснуться сознания автора. Молодчина Похоже на легкое путешествие с проводником. Главное - сразу втягиваешься, и конечный пункт есть И еще порадовало что: очень легко, естественно читаются относительно большие предложения
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Всем спасибо - за свои мнения и комментарии, замечания принял к сведению.
Вот ещё, специально для нала.ру, но возможно с цветом - проблемы, ибо не силен я пока ещё..
Было бы наверняка ещё получше если бы не глючил планшет - УГРРР!
Это кстати, кто-то из сервалов. Сам не ожидал, как выбрал нечто характерное(окрас)..
Вот ещё, специально для нала.ру, но возможно с цветом - проблемы, ибо не силен я пока ещё..
Было бы наверняка ещё получше если бы не глючил планшет - УГРРР!
Это кстати, кто-то из сервалов. Сам не ожидал, как выбрал нечто характерное(окрас)..
- Вложения
-
- Servallike_.jpg (96.59 КБ) 7979 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
У сервалов хвосты короткие и уши больше Из замечаний могу сказать только, что передняя правая лапа повернута внутрь, а обычно они наружу смотрят.
А вот выделение мышц понравилось, особенно на передних лапах
Что там за белые полоски на фоне? Словно сначала хотел по-другому нарисовать.
А вот выделение мышц понравилось, особенно на передних лапах
Что там за белые полоски на фоне? Словно сначала хотел по-другому нарисовать.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А мне не нравится В глаза бросается, что стиль "чужой" художнику. Выглядит так, будто деревенскую красавицу разукрасили косметикой и затянули в корсет - она ни пык ни мык, двигаться в городе толком не умеет. Ее бы назад, в леса, в поля...
Love is the answer to all that I am (c)
Отвечу быстро, ибо со временем коротко.
2 Kivuli
Благодарю за хорошее замечание.
2 Kovur
Мряк, это ты полезную вещь сделал - я отправлю фото в коллекцию на рассмотрение, доселе сервалов ещё не было.
2 Lana Tag
Ой вэй, твое замечание навело меня на некоторые мысли. В целом, я с тобой согласен. По ряду причин, могу добавить, что на самом деле этот рисунок остается из ряда вон. Я пока не знаю, но возня за планшетом сильно утомляет - это первая причина, ну и другие есть, относительно стилистики тоже. Спасибо!
2 Kivuli
Благодарю за хорошее замечание.
2 Kovur
Мряк, это ты полезную вещь сделал - я отправлю фото в коллекцию на рассмотрение, доселе сервалов ещё не было.
2 Lana Tag
Ой вэй, твое замечание навело меня на некоторые мысли. В целом, я с тобой согласен. По ряду причин, могу добавить, что на самом деле этот рисунок остается из ряда вон. Я пока не знаю, но возня за планшетом сильно утомляет - это первая причина, ну и другие есть, относительно стилистики тоже. Спасибо!
Идея о "провинциалках" пока забыта.А это - очередной рисунок в своем стиле, навеянный мыслями и призванный желанием. Привет комментариям!
пс:Не уверен по поводу данной тематики на кошачьем форуме. Чувствую себя уже неловко.
пс:Не уверен по поводу данной тематики на кошачьем форуме. Чувствую себя уже неловко.
- Вложения
-
- inply.jpg (309.28 КБ) 8199 просмотров
Последний раз редактировалось Jancada 22 апр 2007, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Что бросилось в глаза - уши. У левой собаки правое ухо заметно короче. Или оно должно быть согнуто?
У правого нижняя челюсть узковата, правый край слишком сильно уходит вправо. Только что пришла мысль - интересно, если прорисовывать невидимую губу, как набрасывают невидимые конечности, это поможет?
Техника покраски этого рисунка напоминает лицо человека, состоящее из плоскостей (не помню, как это "официально" называется). Только для этого направление штриховки не совсем подходит - не везде по шерсти, не везде и "по форме". Не могу сказать, что такая штриховка портит впечатление от рисунка, но возможно, если покраска была бы единой, фигуры были бы более цельными.
Не волнуйся насчет тематики. По существующим правилам (что не запрещено, то разрешено) тут можно выставлять работы любой тематики (кроме "подцензурных")
У правого нижняя челюсть узковата, правый край слишком сильно уходит вправо. Только что пришла мысль - интересно, если прорисовывать невидимую губу, как набрасывают невидимые конечности, это поможет?
Техника покраски этого рисунка напоминает лицо человека, состоящее из плоскостей (не помню, как это "официально" называется). Только для этого направление штриховки не совсем подходит - не везде по шерсти, не везде и "по форме". Не могу сказать, что такая штриховка портит впечатление от рисунка, но возможно, если покраска была бы единой, фигуры были бы более цельными.
Не волнуйся насчет тематики. По существующим правилам (что не запрещено, то разрешено) тут можно выставлять работы любой тематики (кроме "подцензурных")
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Может быть это риторический вопрос..Интересно, если прорисовывать невидимую губу, как набрасывают невидимые конечности, это поможет?
Конечно, об этом постоянно твердиться в пособиях - представлять невидимые детали и просто прикидывать, кругами, окружностями, метками.
Такая бяка, - не совсем просто представить, как объект выглядит со стороны и трудно сказать "почему".
У меня были еще работы, я их выкладываю на ДевАрте, если что!
Тут - http://shezzy.deviantart.com/ До встречи!
Тут - http://shezzy.deviantart.com/ До встречи!
- The Dishwasher
- leader