Мультипликация TLK! См. теперь!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Во-первых, она. Это девушка, родом она из Канады. Во-вторых, мне в её флешках что нравится — она не злоупотребляет всякими tween’ами и иже, ручной анимации заметно больше. Тимали, например, использует искажения больше — наверное, считает, что анимация получается более плавной. Как по мне, результат противоположный.Посмотрел несколько флэшек, понравилось!
Он смешивает motion и shape tween'ы, а также маштабирование и искажение фигур. И еще немного ручной анимации. Хорошее начало!
“Today is the first day of the rest of your life”
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
К такому стилю изображения я отношусь скептически, но сама проделанная работа огромна, поверьте мне. И это очень муторно - делать анимацию по кадрам, а не Movie, Shape и т.п. Но с искажением действительно перебор, потому как при просмотре кажется, что фигурки картонные.
А в остальном - вполне ничего себе! Мне бы столько памяти на комп, чтобы делать, да ещё с музыкой!
А в остальном - вполне ничего себе! Мне бы столько памяти на комп, чтобы делать, да ещё с музыкой!
Снежный пёс
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Ковур, какого рода шутки тебе не понравились? Что-то, честно говоря, не припомню на её совести чего-то бестактного.Я тоже ее терпеть не могу из-за пары ее неудачных "шуток". Есть вещи над которыми издеваться нельзя - мнгновенно и навсегда стойкое отвращение к "шутнику".
Вот у Тимали я несколько не очень тактичных шуток помню, но именно за это она мне и нравится — за прямолинейность. (Кстати, у неё комикс «Lion’s kiN II: Позор Симбы» перевёл, рекомендую. ) У Чёрной Кошки один довольно чернушный комикс есть, который Белтару приглянулся. Его почти перевёл.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Да? А как назвать вот это?
http://fanart.lionking.org/Artists/Not_ ... epSake.jpg
Я ее возненавидел именно за эту картинку.
Так "шутить" может только либо ненормальный (как она честно в нике и написала), либо моральный урод. Просто презираю. Да и в арте ее на мой взгляд нет "души", ничем особо не цепляет + анатомия как-то не очень. В общем мне не нравится.
Я извиняюсь перед фанатами этого художника/художницы, но на мой взгляд ее творения - лажа. Хотя может быть она и неплохой аниматор.
Ps: все это мое личное мнение - и обжалованию не подлежит. Если вы считаете иначе - ваше право.
http://fanart.lionking.org/Artists/Not_ ... epSake.jpg
Я ее возненавидел именно за эту картинку.
Так "шутить" может только либо ненормальный (как она честно в нике и написала), либо моральный урод. Просто презираю. Да и в арте ее на мой взгляд нет "души", ничем особо не цепляет + анатомия как-то не очень. В общем мне не нравится.
Я извиняюсь перед фанатами этого художника/художницы, но на мой взгляд ее творения - лажа. Хотя может быть она и неплохой аниматор.
Ps: все это мое личное мнение - и обжалованию не подлежит. Если вы считаете иначе - ваше право.
You must take your place in the circle of life.
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Насчёт этого рисунка согласен — перегнула НеСовсемНормальная палку. Но позволь человеку совершать ошибки — он же человек. Например, мне нравится её анимация «I met you» в стиле наброска. Ты оцениваешь художницу слишком однобоко — однажды увидев отвратительный рисунок, ты отказываешься верить, что она может создать что-то хорошее.
P.S. Что меня действительно опечалило, так это комментарии к этому рисунку: http://fanart.lionking.org/piccomments. ... epSake.jpg Просто нет слов.
P.S. Что меня действительно опечалило, так это комментарии к этому рисунку: http://fanart.lionking.org/piccomments. ... epSake.jpg Просто нет слов.