мои скромные художества
- Roho
- dear visitor
- Контактная информация:
Ну вот один вообще из моих самых первых рисунков...Kivuli писал(а):Roho, можешь начать с того, что попробуй что-нибудь нарисовать или срисовать. Потом выложи, посмотри, на что скажут обратить внимание Wink
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (246.55 КБ) 8076 просмотров
Последний раз редактировалось Roho 18 апр 2007, 08:04, всего редактировалось 2 раза.
Не облизывать!:)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Когда срисовываешь, больше обращай внимание на пропорции. Можно сравнивать различные длины на фотографии. Например, на этой можно было бы сравнить расстояние от носа до глаз и от глаз до макушки.
Еще когда срисовываешь с фотографии, "непонятные" моменты приходится либо дорисовывать, либо маскировать. В данном случае лапа не лежит так, словно волк обхватывает плечо, просто видна не только правая, но и левая. Ты мог бы замаскировать это снегом.
Еще один полезный момент - старайся штриховать по направлению роста шерсти, будет более красиво смотреться.
Еще когда срисовываешь с фотографии, "непонятные" моменты приходится либо дорисовывать, либо маскировать. В данном случае лапа не лежит так, словно волк обхватывает плечо, просто видна не только правая, но и левая. Ты мог бы замаскировать это снегом.
Еще один полезный момент - старайся штриховать по направлению роста шерсти, будет более красиво смотреться.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Roho
- dear visitor
- Контактная информация:
Спасибо большое зв советы! Попробую ещё что-нибудь срисовать, потом сразу выложу сюда.Kivuli писал(а):Когда срисовываешь, больше обращай внимание на пропорции. Можно сравнивать различные длины на фотографии. Например, на этой можно было бы сравнить расстояние от носа до глаз и от глаз до макушки.
P.S.: Наконец-то бан на прайдах и тут закончился:)))
И ещё - как удалить моё предыдущее сообщение - а то их почему-то 2.
Не облизывать!:)