Встречи в реале (Москва)
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
Встречи в реале (Москва)
Я перелистала все 4 страницы этого подфорума и не нашла ни одной темы о встречах москвичей в реале! Народ, вы что? Питерцы вон постоянно гуляют, за что им тонна респектов. Давайте все вместе дружно куда-нибудь выберемся! Например 1-2 мая. Точные дату/время/место называть пока не буду, так как это зависит от вас! Ну, идем?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
на самом деле все встречаются ) просто как то без тем
правда я гуляю в большинстве своем с виззером (он тут редко бывает ) и лемпартом - он вообще не бывает )
с кивули пересекалсь (гыгы последний раз было весело)
базилом
ну в общем не помню
если горишь желанием часто встречатся - прайдленд тебе дорога)) они там часто гуляют
всмысле там все договариваются на большие тусовки
правда я гуляю в большинстве своем с виззером (он тут редко бывает ) и лемпартом - он вообще не бывает )
с кивули пересекалсь (гыгы последний раз было весело)
базилом
ну в общем не помню
если горишь желанием часто встречатся - прайдленд тебе дорога)) они там часто гуляют
всмысле там все договариваются на большие тусовки
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
это было миллиард лет назад
у меня мобильник тот ,что был раньше (СИА) - его больше нет Я когда увольнялся сдал служебную сим-карту так что теперь с трудом привыкаю к тому что надо платить за разговоры по телефону
P.S. +79168107480 - моя старый номер, заработает с понедельника (симку надо менять - битая).
у меня мобильник тот ,что был раньше (СИА) - его больше нет Я когда увольнялся сдал служебную сим-карту так что теперь с трудом привыкаю к тому что надо платить за разговоры по телефону
P.S. +79168107480 - моя старый номер, заработает с понедельника (симку надо менять - битая).
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
По случаю пьянки на свадьбе двоюродного брата ожидается пребывание Атари в Москве с девятого по одиннадцатое сего месяца (за вычетом десятого, когда, собственно, пьянка, хотя…). Пока что в планах зоопарк одиннадцатого с Милой Львицей, Фелисом, ВМаном, и, возможно, Тигром, Белтаром, Бинадаму и ещё несколькими людьми. Девятое пока свободно… Если кто хочет увидеть страшного и ужасного Атари, не упускайте свой шанс — следующий может выпасть нескоро.
“Today is the first day of the rest of your life”