Зарплата аниматоров
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Зарплата аниматоров
А кто знает, сколько платят Диснеевским аниматорам? И не только Диснеевским, а вообще?
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
А они и не жалуются профессия аниматора в Японии очень престижна.Ну... для них это действительно мало! Если учесть, что за границей школьные учителя получают по 500-600 уе )
Круче кинематографа. Насчет профи не могу сказать сколько они получают. Наверное меньше чем в Штатах. Бюджеты-то не соизмеримы.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
Не знаю, где как, а нам обещали платить 30$ за "метр". Метр - это 52 кадра. То-есть тут зависит от колл-ва сделанной работы.
А Диснеевским аниматорам платят...
Лучше процитирую самого Диснеевского аниматора:
А Диснеевским аниматорам платят...
Лучше процитирую самого Диснеевского аниматора:
САША ДОРОГОВ: У нас, на студии Disney оплата всегда была почасовая. Сделал ты 2, 5, 10, 30 футов - никого это волнует, ты все равно получаешь ставку. А вот ставку они устанавливают такую, какую [по их мнению] ты заработал. [Платят] столько, сколько ты стоишь. Когда я сделал тысячу футов на "Мулан" (это второй результат по итогам производства картины после Марка Хенна, лучшего аниматора флоридской студии!), мне сразу зарплату повысили. Потому, что я стою этих денег.
И учусь и работаю (вернее только что "отработала" проект, потому что найти постоянную работу аниматору - все равно что искать иглу в стоге, а вот временную всегда пожалуйста)
ТХК №60 гор. Москвы (театрально-художественный колледж, бывший Лицей 333), через три месяца оттуда выпущусь.
Kuna, а ты в аниматоры собираешься? Если да - то буду тебя всячески на это дело настраивать и поощрать. Классная профессия!
ТХК №60 гор. Москвы (театрально-художественный колледж, бывший Лицей 333), через три месяца оттуда выпущусь.
Kuna, а ты в аниматоры собираешься? Если да - то буду тебя всячески на это дело настраивать и поощрать. Классная профессия!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
поскольку в аське ты редко бываешь ) то спрошу
у вас таки обучение сделали 3х годичное? или все таки 2?
2 дневное так?
я просто доумаю пойти ли после инста
но с другой стороны у нас найти работу аниматору действительно трудно, учитывая что меня привлекает прорисовщик больше, а у него насколько я знаю самая маленькая плата
быть бедным аниматором не хоттца (((
и еще обучение платное? потому что на самом деле если 2 года всего - до 3х не увеличили, то я практически ничего не потеряю
ведь все мои одногодки только на 2м курсе а я на 3м, а кто не поступил тот на 1м
слушай ты обещала узнать есть ли у вас курсы, или вечерка? про вечерку вероятно нет но так хочется
у вас таки обучение сделали 3х годичное? или все таки 2?
2 дневное так?
но с другой стороны у нас найти работу аниматору действительно трудно, учитывая что меня привлекает прорисовщик больше, а у него насколько я знаю самая маленькая плата
быть бедным аниматором не хоттца (((
и еще обучение платное? потому что на самом деле если 2 года всего - до 3х не увеличили, то я практически ничего не потеряю
ведь все мои одногодки только на 2м курсе а я на 3м, а кто не поступил тот на 1м
слушай ты обещала узнать есть ли у вас курсы, или вечерка? про вечерку вероятно нет но так хочется
мурмур
3-х годичное. Прибавились дополнительные предметы (вроде русского и еще чего-то там), нас это слава Господи, миновало )))у вас таки обучение сделали 3х годичное? или все таки 2?
Дневное, верно. Найти работу не трудно - студий до фига и больше, где-то постоянно требуются новые работники. А еще есть частные заказы. Прорисовщик - не проблема. Получает он не намного меньше аниматора. Главное - чтобы тебе самой это было приятно и интересно. Ведь тебе не будут всегда давать прорисовывать львят и котят. Чаще всего придется сидеть над сценами с человеками или какими-нибудь такими персонажами, которые тебе будут совсем не приятны. А пожаловаться нельзя будет.2 дневное так?
Так что думай
А ты и не будешь. Если хорошо и продуктивно работать, можно зарабатывать не хуже чем где-бы то ни было.быть бедным аниматором не хоттца (((
Бесплатное. Совершенно бесплатное.и еще обучение платное?
Особо не у кого узнавать. А к нашей директриссе подходить не хочецца Но при желании ты можешь позвонить им сама и все узнать. Телефон колледжа есть на аниматоре.руслушай ты обещала узнать есть ли у вас курсы, или вечерка?
Тебе всё растолкуют.
ЗЫ. А по секрету, у нас там настолько плохо с поступающими, в том смысле, что их очень мало, что чтобы не было недобора, у нас в ученики записали нашего же собственного куратора!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Полин на счет зарплаты ты успокоила ))
а нормальная это сколько?
сколько начинающий прорисовщик получает?
а что деректрисса такая плохая?
просто если мне 1й общеобразовательный курс зачтут, то 2 года останется учится - это не так много )
по сравнению с 5ю годами инста вообще быстро ))
то есть я могу окончить колледж и вперед?
а ниче что при поступлении мне уже 20 будет?
а нормальная это сколько?
сколько начинающий прорисовщик получает?
а что деректрисса такая плохая?
просто если мне 1й общеобразовательный курс зачтут, то 2 года останется учится - это не так много )
по сравнению с 5ю годами инста вообще быстро ))
то есть я могу окончить колледж и вперед?
а ниче что при поступлении мне уже 20 будет?
мурмур