Кив, заднее облако очень классное!
а вот переднее в том месте где обведено снова слишком тяжелое даже для кучевых облаков
зато от заднего веет свежестью как перед дождиком мрррр
Почти закончила облака, кроме нижней части. Но ее надо будет заканчивать уже после того, как будет хотя бы придумана земля. Думаю, для этого мне уже потребуются какие-нибудь фотографии, чтоб разбудить воображение. По крайней мере теперь я почти уверена, что закончу эту картинку
Для земли я использую фотографию Вано, он же Dark Templar, в качестве образца. Думаю, он будет рад видеть именно эту фотографию, очень уж ему это место нравится Вот так все начинается.
Вот и мой черед слегка оживить жизнь в галерее:)
Я все еще живая, хотя и не рисую - подрабатываю фрилансом (и это была моя мечта!). Слегка подкрасила довольно старый скетчик. Знаю, что плохо знаю анатомию птиц. Как оправдание могу сказать, что грифоны - звери мифологические, так что точных критериев их изображения не существует. Но я еще постараюсь подучить теорию
Больше не могу без рисования. Решила докрасить набросок, чтоб не забыть, как надо планшет держать. Не рисовала уже несколько месяцев, так что можете наблюдать тут кучу ошибок с освещением и цветами, размытость, не говоря уж об анатомии - не знаю птичью анатомию и не чувствую, как надо рисовать....