Уж лучше сразу куданить на савёловский, или на горбушку... дёшего и сердито
Нет...до савёловского далеко....а вот на горбушку можно,но всё равно с 905 ехать ...так что сначала на пресню Sarafina, а какие у корела дро функции???
Все-таки я решила с фотошопом подружиться...помогите пожалуйста, я никак заливку не нашла там, панель инструментов уже десять раз пересмотрела. Надо просто контур одним цветом закрасить, не делать же это в ручную...
Ну если только контур, то Image - Adjustments - Selecive Color Далее в Colors выбираешь цвет твоего контура (черный,например), а далее играешься с ползунками и подбираешь подходящий цвет
Срочно нужна помощь!!! есть у меня фотошоп на диске, но всёравно не могу его установить! Вроде чёт установила, и Крек тоже, но что с ним делать??? Я вообще в тупике!
P.S. да я знаю что Тупая но всё равно помогите чем сможете Со зрением у нас все нормально, спасибо.
Для начала уменьшить размер шрифта и описать проблему подробно - что делаешь, что комп тебе отвечает....
А то получается:"Доктор, у меня очень болит, выпила какое-то лекарство, но оно не помогло, срочно сделайте что-нибудь с этим!"
Ну короче я установила Crack, и у меня появилось 2 програмки: AdobeLM.dll и Tw10122. Мне сказали запустить Crack и распоковать его в католог с программой, но когда я нажимаю на те программки мне пишут: "эти файлы обычно используются операционной системой и программами, их изменение может повредить систему"! Ещё есть Acrobat 6.0 и с ним я тоже не понимаю что делать. А писала я тогда так жирно, чтобы побыстрее заметили. Но я на счёт этого ещё своего брата спрошу, он вроде хорошо в компьютерах разбирается)
Скорость замечания мессаги не зависит от жирности текста.
А тебе говорили на них нажимать или просто распаковать? И куда ты жала после той мессаги? если в инструкции к кряку написано жать продолжение, жми и не обращай внимания на то, что пишет винда.
Ну лан, забудь. Я своего брата попрошу он мне установит))
А вообще это хороший сайт! Я его вконтакте нашла, сначала там долго сидела, а теперь тут висну, здесь оч много информации да и с людьми можно пообщаться на любимую тему, правда я ток недавно зарегестрировалась
Люди, привет всем, мя новенькая Объясните как вообще фотошопом пользоваться?? Я на картинке рисую, а у меня ничего не видно. Со слоями разобраться не могу, ещё и на англе всё... ХЕЛП