2 Cherryka , спасибо Там и Симба, и Муфаса (в небе) 2 Kovur , все равно спасибо! 2 Furaha , спасибки тебе, Да, радугу я градиентом на отдельном слое заливала, а потом понизила прозрачность) С бэком надо еще много работать... Я далеко не профи (
Kеtty писал(а):С бэком надо еще много работать... Я далеко не профи (
Ты развиваешь и улучшаешь свои навыки, к тому же ещё и экспериментируешь. Пусть даже и не считаешь себя профи, но у тебя многое получается, и получается хорошо. Ты молодец!
Да, с линией горизонта проблема. Перспективу надо делать. Солнце тоже лучше не фотошопный эффект а настоящее нарисовать. Пусть сразу не идеально выйдет но ведь лучше будет. И полоски эти красные на черном совсем не в тему.
2 Cherryka , о спасибо! Мя и сама не заметила... ) 2 Kovur, хорошо, буду пока что солнышко сама рисовать!
А полоски - это Махаранька такая, правильно заметила Cherryka ! 2 Cherryka , 2 Furaha , спасибо тебе Сенкс!!
А вот мой новый рисунок. Я - вочица. Теперь и с новой конечной расцветкой На самом деле мя львица
Заяц хорошь, а посмотри на кончик хвоста у волчицы. Коричневый кончик прямой линией переходит в серый хвост. ИМХО, должен быть изгиб к кончику, т.е. так: )
2 Cherryka так волчица и есть волк или я что то не поняла? 2 Ralli хе хе) Это особенность моей фурьки) 2 The Dishwasher см выше) А за зайца спасибо =)
А вот еще:
Мрр...здорово получилось Симпатично.Только кепочка немного плосковато вышла.А вот волосы ты мастерски рисуешь Красиво...а почему бы тебе его на авик не поставить?