Как вы думаете будет ли 4ая часть Короля льва
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Это не показатель. Точнее показатель количества "друзей" среди фанартовцев. А так есть вполне достойные художники, которые даже аотмами не были, хотя и заслуживают этого гораздо больше чем какое-нибудь очередное криволапое но популярное чучело.
Пример - Jenreca. Отличная художница.
Пример - Jenreca. Отличная художница.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
В том же топ-10 см. Not quite normal - как раз анимацией занимается.
На Тимали не надо фыркать. Она не вылизывает картинки и не возится со спецэффектами, но в плане анимации и скилла одна из лучших вообще. Потому и рисует много что может. Хотя в последнее время чтото запал кончился (?)
На Тимали не надо фыркать. Она не вылизывает картинки и не возится со спецэффектами, но в плане анимации и скилла одна из лучших вообще. Потому и рисует много что может. Хотя в последнее время чтото запал кончился (?)
А ты пойди да посмотри самОт того, что там дальше твориться становится не по себе, если это 6-й, то насколько тогда плох 60-ый и тем более 600-ый?
Последний раз редактировалось ForumAdmin 05 фев 2007, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
2 Sarafina:
На момент когда я смотрел (2 или 3 дня назад) NQN там по-моему не было.
Вот здесь действительно не грех список попросить.
На момент когда я смотрел (2 или 3 дня назад) NQN там по-моему не было.
Я не фыркаю, и я даже всю ее галерею выкачал. НО! Ты тоже часто рисуешь картинки низкой детальности в которых техническое исполнение не главное, однако у тебя хватает работ, которые можно на рабочий стол поставить, а у Тимали я таковых не наблюдаю.На Тимали не надо фыркать. Она не вылизывает картинки и не возится со спецэффектами, но в плане анимации и скилла одна из лучших вообще.
А что это за список? Я с Джаром вообще не знаком и никогда не пересекался.Предлагаешь мне составить "джаров список"? %)
А я это иногда делаю. Только толку ноль. Одни каракули. А огромный список ников рядом с которыми красуются жутковатые юзерпики просто подавляет всякую волю к поиску. Можно, конечно, смотреть только AOTM'ов, но их всего несколько десятков и они не лучше TOP 10.А ты пойди да посмотри сам
Вот здесь действительно не грех список попросить.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
А помойму "Большое путешествие" ("Wild") был некой львиной 3D - пробой, неким экспериментом перед возможным ТЛК4. Не думаю, что моделируя 3D львов художники не думали о ТЛК. И наверное всёж у них промелькала мысль, а что если...?
Что поделать, next-gen на дворе, и я удивляюсь, почему студию Диснея так заинтересовала трёхмерность... Ну и ладно.
А создать что-то своё - это реальней чем вы думаете.
Что касается ручной анимации - то этот процесс отнимает много сил. И вам нужен большой запас терпения и упорства.
5-10 минут для одного человека - это много, уж поверьте. Для десятерых - вполне нормально. Но стиль рисования этих десятерых должен быть един.
Другое дело использовать автоматическое построение кадров. Качество анимации снижается, но скорость в разы возрастает. Особенно если есть планшет.
Pamita, пожимаю лапу как флэшер флэшеру;)
Что поделать, next-gen на дворе, и я удивляюсь, почему студию Диснея так заинтересовала трёхмерность... Ну и ладно.
А создать что-то своё - это реальней чем вы думаете.
Что касается ручной анимации - то этот процесс отнимает много сил. И вам нужен большой запас терпения и упорства.
5-10 минут для одного человека - это много, уж поверьте. Для десятерых - вполне нормально. Но стиль рисования этих десятерых должен быть един.
Другое дело использовать автоматическое построение кадров. Качество анимации снижается, но скорость в разы возрастает. Особенно если есть планшет.
Pamita, пожимаю лапу как флэшер флэшеру;)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Мне вот непонятно, почему тут все так фыркают на 3D..
Лично мне было бы интересно глянуть на трёхмерный ТЛК.
Больше возможностей, эффектов, да и делать такое проще и быстрее...
Разумеется, почле трёх "рисованных" частей будет непривычно смотреть 3D - именно поэтому, думаю, все так плюются )
Короче, лично я за )
Лично мне было бы интересно глянуть на трёхмерный ТЛК.
Больше возможностей, эффектов, да и делать такое проще и быстрее...
Разумеется, почле трёх "рисованных" частей будет непривычно смотреть 3D - именно поэтому, думаю, все так плюются )
Короче, лично я за )
Некоторые части ТЛК прорисовывались с помощью компютера, да и сведение в двухмерном мульте тоже выполняется на компьютере. Даже двухмерная графика может выполняться на компьютере. Кроме того, и двухмерный персонаж может выглядеть неживым.А компьютер...что компьютер? Одно дело когда связь между персонажем на бумаге и человеком короткая - на длину карандаша, а другое когда тебя отделяет бесчисленное количество единиц и нулей
Дело не в карандаше или битах, а в том, кто владеет ими.
С уважением, Шторм.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Ну...интересно-то, да...но я бы не выдержала весь фильм...пару минут бы, просто чтобы удовлетворить свой интерес.Лично мне было бы интересно глянуть на трёхмерный ТЛК.
Рисовать от руки и рисовать на бумаге - не одно и то же. По-твоему что, если человек рисует на электронном планшете, он рисует не от души?Но ведь это от руки...Когда героев рисуют от руки, художники вкладывают в них частицу себя.
Ну, понятно, что когда на бумаге рисуешь, бумагу трогаешь, с бумаги стираешь, бумага пропитывается энергией...
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- The Dishwasher
- leader
[="MorEdel_black"quote]Лично мне было бы интересно глянуть на трёхмерный ТЛК. [/quote]
А кстати, в начале меню на ЛК Спешл Эдишн ДВД есть пара минут, где 3-х мерный Зазу летит над Прайд Лендом.
По поводу 3-Д анимации, я согласна с тем, что уже сказали. Но и для цифрового искусства нужно учиться, и начинать с бумаги.
Вот что будет грустно, это то, что если комп. анимация вытеснит традиционную анимацию. Но надеюсь, что а) критической ситуации не будет и б) трад. аним. вернется, когда 3Д всем наскучит.
А кстати, в начале меню на ЛК Спешл Эдишн ДВД есть пара минут, где 3-х мерный Зазу летит над Прайд Лендом.
По поводу 3-Д анимации, я согласна с тем, что уже сказали. Но и для цифрового искусства нужно учиться, и начинать с бумаги.
Вот что будет грустно, это то, что если комп. анимация вытеснит традиционную анимацию. Но надеюсь, что а) критической ситуации не будет и б) трад. аним. вернется, когда 3Д всем наскучит.
Coffee is good...