Гепардовы п(р)оделки
Анимация. 65 кадров, примерно 6 секунд.
Передумал красить после того как обвел все контуры и увидел что получилось. Карандашиком гораздо лучше смотрится.
Если не узнали, то это вообще-то должна была быть Нала)
Передумал красить после того как обвел все контуры и увидел что получилось. Карандашиком гораздо лучше смотрится.
Если не узнали, то это вообще-то должна была быть Нала)
Последний раз редактировалось Kuna 11 июл 2007, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
I wonder if its brains are still in there.
Таких ошибок в процессе рисования я пока заметить не могу. Увидел это только когда собрал кадры в кучку. Пробовал там ставить побольше время между кадрами, но кадры двигались рывками, результат получался еще хуже.
*Заменил файлик на немножко измененный. Получился немного больше, извините.
На фанарте такие большие файлы не принимаются, ничего если я сюда ссылку дам?
А еще.... я видел 50 гостей
что это было?
*Заменил файлик на немножко измененный. Получился немного больше, извините.
На фанарте такие большие файлы не принимаются, ничего если я сюда ссылку дам?
А еще.... я видел 50 гостей
что это было?
Трудно сказать. Я сейчас вспомнить не могу когда начал рисовать ее. Может быть пару месяцев назад. Так потихоньку кадр за кадриком сделал. В первый день сразу нарисовал в черновом виде те 17 кадров что мелькают там цифрами. Они уже и определили движение. Потом между каждым дорисовывал еще по два. Дольше всего было делать ее похожей на себя. Некоторые кадры перерисовывал до 9 раз, и не скажу что большинством кадров доволен. Там ведь есть удачные и не очень рисунки. Неудачных больше, а исправлять их очень сложно, потому что ошибки цепляются друг за друга с самых ранних стадий прорисовки.
- The Dishwasher
- leader
Респект это хорошо...
Домучил следующую картинку. Пастель, 50х60 сантиметров. Как она мне под конец уже надоела, как всегда короче.
Вдохновлялся на пастель этим: http://www.ericwilson.co.uk/
Потом на это же ффыкал,когда свою мазню домазывал и сравнивал.
Тем что получилось недоволен. Маловато будет.
Домучил следующую картинку. Пастель, 50х60 сантиметров. Как она мне под конец уже надоела, как всегда короче.
Вдохновлялся на пастель этим: http://www.ericwilson.co.uk/
Потом на это же ффыкал,когда свою мазню домазывал и сравнивал.
Тем что получилось недоволен. Маловато будет.