Rebirth
- The Dishwasher
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Сфири, в основном то, что птиц мя не рисовала. Да и Night Gryphon просил нарисовать Правда, описание мя благополучно забыла, рисовала отсебятину
Диша, типа того Только в данном случае не бумага, а именно фотошоп. То ли потому, что можно исправить, то ли из-за меньшего времени подготовки....
А все знают, что сейчас проходит выставка фотографий Стива Блума (если не ошибаюсь) на Страстном бульваре?
Диша, типа того Только в данном случае не бумага, а именно фотошоп. То ли потому, что можно исправить, то ли из-за меньшего времени подготовки....
А все знают, что сейчас проходит выставка фотографий Стива Блума (если не ошибаюсь) на Страстном бульваре?
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Началось как экспериментальная скетчевая покраска скетча для определения светлых и темных участков, закончилось как тренировка рисования огня. По результату видно, на каком месте мя вконец обленилась и решила идти спать.
Под конец покраски поняла, что это первый рисунок с огнем. Даже цвет загубила, хотя пыталась брать образцы с фотографий.
Под конец покраски поняла, что это первый рисунок с огнем. Даже цвет загубила, хотя пыталась брать образцы с фотографий.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кивули, ну нельзя же от первого требовать столько же, сколько от сорокового. Будет сороковой - там и требования будут куда выше Имхо, нужна объективная оценка с некоторой самокритичностью. Тогда все путем
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
Продолжаю играться с огнем. Этот срисован с фотографии (кому интересно - одна из первых в гугле по слову fire ). Пламя получилось более "костлявое", чем на фотографии, идеально передавать форму языков именно с фотографии не пыталась. Добавила немного дополнительных световых акцентов.
На это ушло минут 30-40 и 5 слоев, считая фон.
На это ушло минут 30-40 и 5 слоев, считая фон.