Rebirth
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
он еще жив=)А Симбу уже в Великие Короли записали?
Не вижу ничего хорошего в самом факте существования божеств, не знаю как в мире ТЛК, но в нашем мире имхо их нет (если божеств понимать в классическом смысле слова).Даже в нашем мире есть нечто хорошее... Божества вроде Муфасы и Симбы...
Arbeit Macht Frei!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ох уж эти фанартовцы! и зачем выдумывать львов у которых инверсия шерсти? Выглядят как "неделю не бритые сисадмины после грязевой ванны"(с). Или еще в сине-зелено-малиновые цвета полосками выкрасят Ой странныя...
А куда у него уходит передняя левая лапа? С учетом такой сильной перспективы пальцы надо прорисовать почти сразу за подбородком. О той же перспективе - землю лучше сразу обрезать за задними подушечками, потомучто при том наклоне земли что есть, тело льва продолжалось бы куда дольше..
Хвостик потолще и покороче бы.
Правую лапу так и хочется пожать Очень мявно Ну и то что линий нет мне понравилось.
С глазами можно сделать так - ресницы по минимуму, зрачок, да и весь глаз поменьше..
Когда опираешься на щеку, или просто лежишь на ней надо это дело обозначить, ну и мордаху немного смять в нужном направлении
вот, допустим -- www.nala.ru/tt/tlkfaa_guy.jpg
А куда у него уходит передняя левая лапа? С учетом такой сильной перспективы пальцы надо прорисовать почти сразу за подбородком. О той же перспективе - землю лучше сразу обрезать за задними подушечками, потомучто при том наклоне земли что есть, тело льва продолжалось бы куда дольше..
Хвостик потолще и покороче бы.
Правую лапу так и хочется пожать Очень мявно Ну и то что линий нет мне понравилось.
С глазами можно сделать так - ресницы по минимуму, зрачок, да и весь глаз поменьше..
Когда опираешься на щеку, или просто лежишь на ней надо это дело обозначить, ну и мордаху немного смять в нужном направлении
вот, допустим -- www.nala.ru/tt/tlkfaa_guy.jpg
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
интересно, это "экранизация" РЛ событий или просто так, фантазия?
Пантеры добрались до сибири! Держитесь теперь ведмеди!
Вообще, мне ужасно нравится эта песня.. да и остальные из ББ
...почти сибирская природа. мррр Развечто в сибири елки - крайне редкое явление. Основное дерево там - лиственица
Очень мявный стиль, без линий, с рельефной анатомией..
Теперь о самой анатомии. У первой пантеры посадка головы людская.. Тоесть шея должна не снизу крепиться а сзади какбы. И форма головы.. У ляляпардов она продолговатая. Вот допустим -- www.nala.ru/foto/leopard011.jpg
Пантеры добрались до сибири! Держитесь теперь ведмеди!
Вообще, мне ужасно нравится эта песня.. да и остальные из ББ
...почти сибирская природа. мррр Развечто в сибири елки - крайне редкое явление. Основное дерево там - лиственица
Очень мявный стиль, без линий, с рельефной анатомией..
Теперь о самой анатомии. У первой пантеры посадка головы людская.. Тоесть шея должна не снизу крепиться а сзади какбы. И форма головы.. У ляляпардов она продолговатая. Вот допустим -- www.nala.ru/foto/leopard011.jpg
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле