Арт Вовыча ^_^
- BigMacintosh
- veteran
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Трава на пригорке зашевелилась и из зарослей показалась кислая морда Вовыча
Я вернулся!.. по крайней мере хочется на это надеятся. Привет всем кого знаю и не знаю, большим и маленьким зверям
Пока жизнь вконец не достала, надо сюда что-то выложить. А ведь только сейчас лапы добрались до сканера, вытащили его из под груды хлама, установили в ноутбук софт, и принялись судорожно вкладывать в девайс листки с нарисованными картинками. Все показать не могу, цензура не позволит, но хотя бы что-то
Я вернулся!.. по крайней мере хочется на это надеятся. Привет всем кого знаю и не знаю, большим и маленьким зверям
Пока жизнь вконец не достала, надо сюда что-то выложить. А ведь только сейчас лапы добрались до сканера, вытащили его из под груды хлама, установили в ноутбук софт, и принялись судорожно вкладывать в девайс листки с нарисованными картинками. Все показать не могу, цензура не позволит, но хотя бы что-то
- Вложения
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- BigMacintosh
- veteran
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
AboveTheClouds - одиночество в техно-городе будущего. Есть всё для поддержания контактов, но не хватает реального общения.
LionessNewSketch - картина или фотография из путешествия, подаренная кем-то близким. Ей тепло на душе, когда она вспоминает.
Scar_sketch - классика жанра. Интересное исполнение.
LionessNewSketch - картина или фотография из путешествия, подаренная кем-то близким. Ей тепло на душе, когда она вспоминает.
Scar_sketch - классика жанра. Интересное исполнение.
Jina jema hungara gizani.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Kovur, спасибо, подметил верно, сам по себе рисунок был изначально косячный, даже может черезчур) все думал заливать его, или нет
Кив, как это влом???) надо себя заставить хотя бы)
Сонь, спасибо ) хотя с глазами еще чуть-чуть и был бы косяк - могли стать черезчур анимешными
Спасибо вам, не совсем значит мя забыли)
Следующая картинка - подарок для одной белой львицы. Фон мучал вчера ночью, при этом болтал по мобильному, короче на компе он еще кривее чем на самом деле) Есть над чем в дальнейшем поработать...
позвали - пошел бы) а вообще придерживаюсь позиции - "уж лучше вы к нам" =)О-о-о! За такой львенкой на край света пойдешь...
Мне, завидовать? Да у мя ТЛК персонажи раз в год на рисунках появляются))) А вообще, LynxGirl, спасибоНад Скаром постарался,выражение мордахи просто великолепное!Мя даже немножко тебе завидую
Кив, как это влом???) надо себя заставить хотя бы)
Сонь, спасибо ) хотя с глазами еще чуть-чуть и был бы косяк - могли стать черезчур анимешными
Присмотреться немного - и окажется что техно-город-то, заброшен. Какое там общение, может перс вообще хавать хочет это и к Честеру относится - ну, отощал парень, что поделаешь, оттого и лапы тонкие))AboveTheClouds - одиночество в техно-городе будущего. Есть всё для поддержания контактов, но не хватает реального общения.
Спасибо вам, не совсем значит мя забыли)
Следующая картинка - подарок для одной белой львицы. Фон мучал вчера ночью, при этом болтал по мобильному, короче на компе он еще кривее чем на самом деле) Есть над чем в дальнейшем поработать...
And if I fall with all the strength I held inside