Borah's Art
Ну, пускай сли-и-ишком длинный
Если крылья могут быть отделены от тела, то я думаю что хвосту сли-и-ищком дли-и-инным можно быть
Oops... some splling issures fixed
Если крылья могут быть отделены от тела, то я думаю что хвосту сли-и-ищком дли-и-инным можно быть
Oops... some splling issures fixed
Последний раз редактировалось Borah 09 авг 2007, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
\m/ ТЛК \m/
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Потому что если представить его (как один из "официальных" вариантов) в виде бублика над головой и посмотреть сбоку, то именно так он и будет выглядетьПочему нимб не такой - О, а такой- ()? (В смысле, не круглый...)
У львов он короче, у леопардов длиннее, а уж у снежных барсов.... Так что не совсем правильно мерять длину хвоста одного кошачьего по аналогии с другимХвост не должен быть равен длине тела.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Ты что? У Borah'а он получился острый, а круг потому и круг, что он круглый...Kivuli писал(а):Потому что если представить его (как один из "официальных" вариантов) в виде бублика над головой и посмотреть сбоку, то именно так он и будет выглядетьПочему нимб не такой - О, а такой- ()? (В смысле, не круглый...)
Ну раз у львов короче, то и подавно равенство хвост=тело неверно.Kivuli писал(а):У львов он короче, у леопардов длиннее, а уж у снежных барсов.... Так что не совсем правильно мерять длину хвоста одного кошачьего по аналогии с другим
Ну вот и отлично.Если крылья могут быть отделены от тела, то я думаю что хвосту сди-и-ищклм жди-и-инным можно быть
Последний раз редактировалось Sonyamba 09 авг 2007, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Kivuli to the rescueKivuli писал(а):Потому что если представить его (как один из "официальных" вариантов) в виде бублика над головой и посмотреть сбоку, то именно так он и будет выглядетьПочему нимб не такой - О, а такой- ()? (В смысле, не круглый...)
У львов он короче, у леопардов длиннее, а уж у снежных барсов.... Так что не совсем правильно мерять длину хвоста одного кошачьего по аналогии с другимХвост не должен быть равен длине тела.
\m/ ТЛК \m/
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Короче, я хотела с самого начала сказать, что края у нимба не могут быть острые, т.к. нимб имеет форму идеального круга: если его взять в лапы и повернуть, то будет бублик. И даже если нимб немного развернуть или опустить, то его края все равно будут круглыми, никак не острыми. Вот, в общем, все, что написано выше есть расшифровка вот этого: О не равно (). (если соеденить две скобки, то получится нечто, вроде...семечки.)Kivuli писал(а):Или объяснить словесно
В следующий раз буду объяснять словесно...
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...