Арт Вовыча ^_^
Больше всего, конечно, понравилась безымянная львеночка. Особенно удалися глаза. Очень уж выразительные и живые, я долго в них смотрел. У нее лапы плохо по сравнению с головой и телом получились. Очень сложное положение, и ты наверняка их срисовывал с фото. Можно было и поточнее. Кисти рук у тебя на большинстве рисунков страдают.
Пессимизма поменьше только, а то если мы друг друга нагружать тут еще будем, будет одно расстройство
Здесь тебя явно не забудут, и картинкам новым всегда рады, большинство то посетителей точно. Приноси ещё )
Пессимизма поменьше только, а то если мы друг друга нагружать тут еще будем, будет одно расстройство
Здесь тебя явно не забудут, и картинкам новым всегда рады, большинство то посетителей точно. Приноси ещё )
I wonder if its brains are still in there.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Спасибо, Соня а вообще все мы в этой жизни в какой-то степени играем свои роли. И у каждого она - главная.О-о-у...как здорово, я ее сохранила ...Львица...красота... Ну...наверное она актриса...
мя конечно стараюсь без пафоса рисовать) может не получилось?..Неплохо, но поза не естественная, наигранная
Оригато, Куна, спасибо глаза это святое в моих рисунках, зачастую все с них и начинается (после кружка головы) )) Пессимизма поменьше? Будем над этим работать.Больше всего, конечно, понравилась безымянная львеночка. Особенно удалися глаза. Очень уж выразительные и живые, я долго в них смотрел.
Furaha, ты на этот раз весьма лапидарен (или как там в анекдоте) )) сдержанно, коротко, спасибо
Мункари, позволю заметить что и скетч можно сделать таким объемным, что просто не оторваться. Я до сего пока не дорос
Вот, пока что нет никаких других картинок, кроме этой. Рисовал ее для небезызвестной LynxGirl надеюсь Рыське понравится мой скетч.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
LynxGirl, в свою очередь тебе от мя большое львиное пожалуйста рад был поразмять лапы над такой приятной рисовкой.
А вот еще один скетч для Сафу. Вообще я должен был его выложить после фурревого ее образа, но не успел)
А вот еще один скетч для Сафу. Вообще я должен был его выложить после фурревого ее образа, но не успел)
And if I fall with all the strength I held inside