Ранги пользователей
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
Так, я все поняла.
ХОЧУ СТАТЬ опотнымзверем.
ХОЧУ СТАТЬ опотнымзверем.
Последний раз редактировалось Kosha(Кошь) 07 сен 2003, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Мирна, те смайлы что выскакивают справа при создании сообщения это все Кроме этого есть ! и ? смайлы, которые я не стала отдельно добавлять в список.
Китрани, "прайдлендер" это временный ранг. после 100 будет "опытный зверь" и так далее и все такое
Китрани, "прайдлендер" это временный ранг. после 100 будет "опытный зверь" и так далее и все такое
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
а ты так просто хотел до "и.о. короля" добраться за пару дней? Предлагаю варианты - развести научную деятельность, выдвинуть на обсуждение несколько фундаментальных проблемм арта и анимации с раскапыванием материалов, доказательств и статей Глядишь через годик другой и...
Вобщем, я сделала именно такие числа не случайно а исходя из опыта 2х летнего общения на лк.ру.
>>ИМХО ранги эти совершенно недостижимы... да и ни к чему вообще
хм.. может и не к чему.. но такая фишка заложена в форум, почему бы ею не воспользоваться? имхо это забавно
Вобщем, я сделала именно такие числа не случайно а исходя из опыта 2х летнего общения на лк.ру.
>>ИМХО ранги эти совершенно недостижимы... да и ни к чему вообще
хм.. может и не к чему.. но такая фишка заложена в форум, почему бы ею не воспользоваться? имхо это забавно
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
Веский аргумент
Ну что-ж, будем тогда искать статьи, обсуждать, критиковать и диспутировать... *тут Basil'a понесло* разводить полемику, проводить дискуссии, развивать мнения, подкреплять точку зрения, крыть фактами, выдвигать конкурирующие гипотезы, вести кулуарную дипломатию, проводить факторный анализ, моделировать психосоматические реакции оппонетов на когнитивные модели выдвинутые защитой при аргументации для создания логического давления при разрушении основ системы доказательств оппонента :Ъ
Ну и просто беседовать... если получится
Ну что-ж, будем тогда искать статьи, обсуждать, критиковать и диспутировать... *тут Basil'a понесло* разводить полемику, проводить дискуссии, развивать мнения, подкреплять точку зрения, крыть фактами, выдвигать конкурирующие гипотезы, вести кулуарную дипломатию, проводить факторный анализ, моделировать психосоматические реакции оппонетов на когнитивные модели выдвинутые защитой при аргументации для создания логического давления при разрушении основ системы доказательств оппонента :Ъ
Ну и просто беседовать... если получится
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: