Тимон и Пумба - кто вам симпатичнее?
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Не понял, как на форме делать тему с голосованием, если поможете - буду рад.
Вообще, мне Пумба нравится. Более мудрый, хотя часто позволяет себя обмануть. Чуткий и отзывчивый. Иногда удивляюсь, как он терпит все выходки компаньона. Наверное, потому что попросту терпеливый.
А на ТИмона у меня давняя озлобленность - ещё со времён первого ТЛК, когда он тупо осмеял слова Симбы о звёздах.
Не понял, как на форме делать тему с голосованием, если поможете - буду рад.
Вообще, мне Пумба нравится. Более мудрый, хотя часто позволяет себя обмануть. Чуткий и отзывчивый. Иногда удивляюсь, как он терпит все выходки компаньона. Наверное, потому что попросту терпеливый.
А на ТИмона у меня давняя озлобленность - ещё со времён первого ТЛК, когда он тупо осмеял слова Симбы о звёздах.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Пумба. Тимона я тоже недолюбливаю.
Как сделать опрос:
Когда начинаете новую тему или просто редактируете первое в теме сообщение, внизу есть "Добавить опрос".
в поле "Вопрос" пишется вопрос.
В поле "Вариант ответа" пишете вариант ответа и жмете кнопку сбоку "Добавить еще вариант". Вводите следующий вариант, опять жмете кнопку. И так до тех пор, пока все варианты не ввели.
в поле "Опрос должен идти" обычно ничего не пишут. Тогда опрос никогда не кончится. Если же ввести количество дней то опрос будет идти только это количество дней, начиная от дня создания опроса.
После этого жмете кнопку "Отправить" и опрос готов.
Как сделать опрос:
Когда начинаете новую тему или просто редактируете первое в теме сообщение, внизу есть "Добавить опрос".
в поле "Вопрос" пишется вопрос.
В поле "Вариант ответа" пишете вариант ответа и жмете кнопку сбоку "Добавить еще вариант". Вводите следующий вариант, опять жмете кнопку. И так до тех пор, пока все варианты не ввели.
в поле "Опрос должен идти" обычно ничего не пишут. Тогда опрос никогда не кончится. Если же ввести количество дней то опрос будет идти только это количество дней, начиная от дня создания опроса.
После этого жмете кнопку "Отправить" и опрос готов.
Последний раз редактировалось Kovur 04 окт 2007, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
когда я была маленькая и смотрела первый раз тлк - пумбу я испугалась, он был больше симбы и было страшно )))
потом же мне он тоже больше нравился - во-первых как сказал Ветер, он заржал над королями, во-вторых он опустил королевство по возвращении, оцениваю только беря первую часть в расчет
пумба же пытался помочь симбе - спросил что ео грызет, да и вообще
кстати говоря вспоминая полторашку - пумба ушел помогать а тимон нет, причем так запросто могло случится (не думаем о нестыковках в скорости бега ) он такой - тока о себе, а пумба больше помочь хочет
милый добряк
потом же мне он тоже больше нравился - во-первых как сказал Ветер, он заржал над королями, во-вторых он опустил королевство по возвращении, оцениваю только беря первую часть в расчет
пумба же пытался помочь симбе - спросил что ео грызет, да и вообще
кстати говоря вспоминая полторашку - пумба ушел помогать а тимон нет, причем так запросто могло случится (не думаем о нестыковках в скорости бега ) он такой - тока о себе, а пумба больше помочь хочет
милый добряк
мурмур
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Если вспомнить, Тимон вообще поначалу не хотел брать маленького Симбу с собой ("Это же лев! Бежим отсюда!"). Всё могло бы окончится уже там, в пустыне... Хотя, надо сказать, к концу истории характер Тимона всё-таки чуть меняется.
Зато мама у Тимона - лучшая мама из всех ТЛК-шных мам! ИМХО, конечно...
Зато мама у Тимона - лучшая мама из всех ТЛК-шных мам! ИМХО, конечно...
- бестиар Ветер
- experienced hunter
- бестиар Ветер
- experienced hunter
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
2 перевода, где какой не смотрел.
http://intv.ru/view/?film_id=2306
http://intv.ru/view/?film_id=47049
http://intv.ru/view/?film_id=2306