Brother Bear
Brother Bear
Удивляюсь, что на форуме ещё нет такой темы.
Удивляюсь, как Дисней сумел создать такой хороший мульт.
Потому что вы как хотите, а меня уже задолбали бесконечные штампы.
Ну а теперь развёрнутая рецензия "А не сходить ли нам на BB?"
Итак, началось всё ещё весной позапрошлого года. Птички поют, сосульки падают... Короче рай на земле. Но - скучно. Делать нечего, даже за компом уже не сидится.
И пелену беспросветной скуки нарушает моя старшая сестра, которая предложила мне сходить в кинушку. Ну я быстренько посмотрела в Инете, что на данный момент шло. Получалось два варианта либо "Кот" (кстати я его так и не посмотрела) либо "Братец Медвежонок". После недолгих раздумий я выбрала второй вариант.
Билеты оказались только на вечерний сеанс. В результате мы купили их, но сидели где-то на задворках. Собственно, зал был полупустым, и мы с сестрой беспрепятственно пересели на VIP-места.
С первой же фразы "Эта история случилась в те далёкие времена, когда по нашей земле ходили мамонты" я поняла, что, кажется, Дисней решил выпустить что-то приличное.
С первых аккордов песни "Great Spirits" я поняла, что Дисней выпустил что-то ОЧЕНЬ приличное.
Ну а потм я просто расслабилась и стала получить удовольствие, следя за непростой судьбой юноши-кроманьонца Кенаи....
Очень понравился саундтрек. Даже несмотря на дубляж, они замечательны.
Короче говоря, после просмотра я вышла из зала в некотором офигении и сразу же после выхода лицензионного ДВД купила себе. Он занял у меня на полке почётное место рядом с ТЛК...
Удивляюсь, как Дисней сумел создать такой хороший мульт.
Потому что вы как хотите, а меня уже задолбали бесконечные штампы.
Ну а теперь развёрнутая рецензия "А не сходить ли нам на BB?"
Итак, началось всё ещё весной позапрошлого года. Птички поют, сосульки падают... Короче рай на земле. Но - скучно. Делать нечего, даже за компом уже не сидится.
И пелену беспросветной скуки нарушает моя старшая сестра, которая предложила мне сходить в кинушку. Ну я быстренько посмотрела в Инете, что на данный момент шло. Получалось два варианта либо "Кот" (кстати я его так и не посмотрела) либо "Братец Медвежонок". После недолгих раздумий я выбрала второй вариант.
Билеты оказались только на вечерний сеанс. В результате мы купили их, но сидели где-то на задворках. Собственно, зал был полупустым, и мы с сестрой беспрепятственно пересели на VIP-места.
С первой же фразы "Эта история случилась в те далёкие времена, когда по нашей земле ходили мамонты" я поняла, что, кажется, Дисней решил выпустить что-то приличное.
С первых аккордов песни "Great Spirits" я поняла, что Дисней выпустил что-то ОЧЕНЬ приличное.
Ну а потм я просто расслабилась и стала получить удовольствие, следя за непростой судьбой юноши-кроманьонца Кенаи....
Очень понравился саундтрек. Даже несмотря на дубляж, они замечательны.
Короче говоря, после просмотра я вышла из зала в некотором офигении и сразу же после выхода лицензионного ДВД купила себе. Он занял у меня на полке почётное место рядом с ТЛК...
TLK не горит...
Я тихий безобидный псих #^_^#"
Я тихий безобидный псих #^_^#"
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
да замечательный мультфильм!!! и ОСТ отличный - оббожаю Фила Коллниза
а вот сайт классный по медведю http://brotherbear.aniworld.ru/
а вот сайт классный по медведю http://brotherbear.aniworld.ru/
мурмур
Муфльтфильм,которого мя ждал с 2001 года,тогда о нем была кратенькая заметочка,что Дисней снимает МФ в классическом стиле про молодого охотника,брата которого убил медведь.Он решил отомстить за брата,но силы леса превращают его тоже в медведя.
Прочитав такую заметочку мя стал ждать
Один изнемногих случаев,когда ожидание стоило того.
Превосходный сюжет,превосходный саундтрек,превосходная анимация
МНе больше нечего сказать
Прочитав такую заметочку мя стал ждать
Один изнемногих случаев,когда ожидание стоило того.
Превосходный сюжет,превосходный саундтрек,превосходная анимация
МНе больше нечего сказать
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
Тоже жалею о том, что много времени пропустил, не смотря этот мульт. Честно говоря, я его увидел толко в этом году и, разумеется, на пиратском диске. Особо должен отметить работу Коллинза. Мне он вообще нравится как автор. Ну а тут... Просто большое удовольствие. И даже пиратская копия его не портит.
Мир анимации Brother Bear
Медведи классные, но вот люди... похожи чем-то с "людьми" из ледникового периода...
иногда мелочи портят впечатление от всего вцелом...
Потрясающий мультфильм! У меня дыхание аж перехватило в том эпизоде, когда Кинаи боги превращают в медведя. Нереальный саундтрек в сочетании с отличной графикой. И тоже наполненный глубокими идеями, как и TLK (хотя до ТЛК ему ещё далековато
И, насколько я понимаю, это был последний шедевральный мультфильм от студии Дисней...
И, насколько я понимаю, это был последний шедевральный мультфильм от студии Дисней...
- бестиар Ветер
- experienced hunter