Anga's art
Через секунду полутораметровая пасть сомкнётся, и земли прайда лишатся своего короля. Несясь на огромной скорости, и смяв все попытки членов прайда защитить Симбу, этот шеститонный хищник решил занять СВОЁ место в чуждом ему круге жизни.
В землях прайда настал юрский период!!!
В землях прайда настал юрский период!!!
Последний раз редактировалось Anga-changed 30 дек 2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Если честно, обычно я не рисую животных. Это не совсем моё. И мне давным давно наскучило рисовать львов из тлк. Меня это так достало! Все эти упрощённые формы, этот штампованный диснеевский стиль, этот жёлтый цвет шкур, и другая лажа. Не знаю, как некоторые продолжают рисовать это... Одно и то же, одно и то же, одно и то же! Симба маленький, Симба с гривой, Симба с Налой, у прайдрока, в джунглях, и т.п и т.п, и везде Симба, или другие персонажи, которые уже заели всех и вся. И я всегда чувствовал себя не в своей тарелке, рисуя этих персов, и комиксы с ними. Потому что не моё это, не моё! Не мои персонажи, пусть мне и известны их характеры... Посвящать столько времени, и вкладывать различные идеи в этих коммерческих персонажей иностранной компании - это уж слишком. И мне плевать, компания Диснея это, или нет. Им лишь бы денег срубить, и побольше...
Вобщем меня это достало по настоящему, достало!!!
И меня не прёт рисовать их больше. А если честно давно уже не прёт.
Обычно я рисую людей и им подобных существ, так как умею.
Ниже - болванчики
Вобщем меня это достало по настоящему, достало!!!
И меня не прёт рисовать их больше. А если честно давно уже не прёт.
Обычно я рисую людей и им подобных существ, так как умею.
Ниже - болванчики